http://fantasy-worlds.org/lib/id15910/
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Grond писал(а):Хотел дочитать, но не смог осилить эту ахинеюСчитайте павшим в борьбе с корявым слогом, хреновым сюжетом и незнанием писателем темы того о чем он пишет ваабще...
Siberian-troll писал(а):Они эпически зачистили Порт Крин, и принялись налаживать контакты со Сферой, после чего началась ДжеймсБондовщина, конспироложетство и рейды за известными нычками ЗЛ, что и без них найти должны были. Хельм, Даллас, Коламбус, откуда они умудрились вывезти автоматические варшипостроилки Звездной Лиги. Типо нажал кнопочку, машинко погудел и выплюнул "Маккену".
Den [WM] писал(а):Эскадрон смерти в электронном виде у кого есть?
Маленький Скорпион писал(а):Продукт коллективного мозгового испражнения участников форума г-на Махрова я не читал, но осуждаю.
Я сноб и ханжа, мне можно.
Маленький Скорпион писал(а):з.ы. Впрочем, восторженный дроч на Дальнобойные Снаряды и Крутые Советские Заклёпки достоин не порицания, но жалости. Ибо жалок тот, кто предаётся сему пороку, на табличные ТТХ военной техники дрочаше, о предмете же представления не имеша.
Andos писал(а):К сожалению попаданцы в магазинах всё чаще и чаще попадаются. Глядя на эту тенденцию, я безуспешно пытаюсь понять, у какой категории читателей они так популярны, что их продолжают писать и печатать.
Родривар Тихера писал(а):снобизм это вредно - ты бы лучше проду к "Эстер" написал
Родривар Тихера писал(а):то, что "наши" в такого рода произведениях "по умолчанию" круче "ихних" какбэ подразумевают законы жанра
Родривар Тихера писал(а):ИМХО, но если прочитав "Эскадрон..." кто то захочет ознакомиться с "первоисточником"
Родривар Тихера писал(а):Однакож все же на "базаровщина" - и это надо признать
Уже перевожу. Пара страничек выложена.
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13