kulchick писал(а):в следующий раз пусть будет хайку (на тему)тогда воды точно не будет
ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ идея!!! Конкурс хайку по мотивам БТ. Я бы попробовал. Конечно, не писал, но переводить приходилось.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
kulchick писал(а):в следующий раз пусть будет хайку (на тему)тогда воды точно не будет
Третий. Ака "Неясны соколы". Есть идея, что названия мехов, оборудования и оружия в фанфиках надо писать по английски - ибо уже изрядно поднадоели авторские интерпретации.
А лучше всего и сами фанфики писать по-английски, ибо этот дурацкий русский уже всех достал.
W-in-E писал(а):А лучше всего и сами фанфики писать по-английски, ибо этот дурацкий русский уже всех достал.
Еще лучше прочитывать посты полностью и выдавать на-гора аргументы, а не иронизирование.
Оставлять латиницей иноязычные наименования в тексте это нарушение стилистических правил русского языка
W-in-E писал(а):А оставлять в тексте "Шутистов" и КЕЙЗы - нарушение целостности мозга читателя.
Я лично пишу всегда с оглядкой на читателя и его здравый рассудок мне дороже, нежели некие эфемерные "стилистические правила".
фанфики? а почитать где-нить можно?
не хотите поучавствовать в правке переводов книг и сорсбуков?
Даже не верится что ему 17 лет - слог выдает человека с высшим образованием или хотя бы весьма эрудированного, и как мы поняли - тоже писателя.
W-in-E писал(а):Оставлять латиницей иноязычные наименования в тексте это нарушение стилистических правил русского языка
А оставлять в тексте "Шутистов" и КЕЙЗы - нарушение целостности мозга читателя.
W-in-E писал(а):Я лично пишу всегда с оглядкой на читателя и его здравый рассудок мне дороже, нежели некие эфемерные "стилистические правила".
W-in-E
Можно. Но лучше неОни старые и сейчас мне их уже показывать стыдно... Тем более, что большинство писалось впопыхах к разным конкурсам.
CSA_Eragon писал(а):Siberian-troll
Афф. Критика камарада W-in-E Даже не верится что ему 17 лет - слог выдает человека с высшим образованием
RJF_Puma писал(а):Вообще ЕГЭ в качестве обязательного ввели в школах только с этого года, а подавляющее большинство здесь присутствующих окончили школу гораздо, гораздо раньше
RJF_Puma писал(а):Вот мне тоже не верится ...
Плюс достаточно осмысленное представление о БТ для такого возраста... Насколько я знаю, молодежь нынче БТ не особо интересуется..
Molodoi c4elovek i vse ge daite ssilky na vashi proizvedeniya, bud' to fanfik ili perevod
Какие ваши доказательства? (с)
Tak ponimayu teper' v shkolax vse ina4e?
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13