шуфлядка
извиняюсь, но можно заменить на русское "ящик"? а то белорусское слово, многим непонятно
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
шуфлядка
acefalcon писал(а):шуфлядка
извиняюсь, но можно заменить на русское "ящик"? а то белорусское слово, многим непонятно
acefalcon писал(а):Это правило только ударов руками касается
Physical Attacks Only
Attacker ’Mech Damage
Upper or lower leg actuator hit(each) +2 and half damage to kicking attack with that leg
Warchun писал(а):Кому-то из читающих стало хуже что снаряд срикошетировал?
KolbunD писал(а):Дима, ты не перебарщиваешь?
Фенрис писал(а):что-то я в последнее время склоняюсь к тому, что был был бы материал хороший
Маленький Скорпион писал(а):Это не говороя от том, что ЗвБ я писал до знакомства с правилами настола, о чём честно предупредил в послесловии. Сейчас этот эпизод, как и изрядная часть текста вообще, выглядел бы иначе.
Но первый судья написанному тексту -- сам автор. Отчего, собственно, я и расцениваю собственные ранние фанфики по БТ как неудачные.Warchun писал(а):это я к тому что у литературы аудитория несколько шире, поэтому ради хорошо написанного сюжета можно и простить пару-тройку неточностей
Маленький Скорпион
Ни капельки.
Меня просто творческие личности раздражают, пишущие без оглядки на правила -- лишь бы писалось.
Тем более что описанная тобой ситуация (касательное попадание = glancing blow, дамаг ополовинивается и становится недостаточен для сноса башки "цилопа", у которого, вдобавок, может наличествовать "cowl" -- дополнительный броневой пояс вокруг этой локации) в рамки правил укладывается вполне.
Неправильна позиция защиты: мы-де тут книжку пишем, а не кубики кидаем, и правила нам побоку. Это, в конце концов, банальное неуважение к людям, чьё творчество легло в основу обсуждаемого текста.
KolbunD писал(а):Если я понял все обсуждение, то Аннаполис вполне себе могла выжить?
Лаааадноя посмотрю как вы после Галатеи гадать будете ...
Typhoon писал(а):Лаааадноя посмотрю как вы после Галатеи гадать будете ...
На Son Hoa ?
KolbunD писал(а):какой "весь рассказ"? Искреность закончился, на следующей неделе следующий начну, а всего 11. Ты хотел освежить в памяти всю историю Бригады?
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3