KolbunD писал(а):я про пидерас...ию писать не буду

Это легко. Просто пиши про лиранцев

...Адам склонился перед своим правителем на одно колено. В его пронзительно-голубых глазах блестели сверкающие кристаллы слез, губы были поджаты, голос дрожал:
- Я подвел вас, мой повелитель. Я позволил мерзавцам из Слова Блейка ступить на священные снега нашей столицы. Мне нет прощения, мой повелитель. Я заслуживаю самой тяжкой кары.
- Да, - проговорил Питер Штайнер-Дэвион, смерив крепкую, мужественную фигуру своего генерала армий взглядом. -Наказание, да... у меня кое-что припасено на такой случай, мой провинившийся герой.
Адам Штайнер склонил голову, ожидая финального вердикта. Но Питер лишь улыбнулся и запустил свои белые изящные руки в густую каштановую шевелюру своего прославленного военачальника.
- Мой повелитель... мой Архонт...
Возражения Адама лишь еще больше раззадорили Питера.
- Но мы не можем, мой Архонт, - робко прошептал Адам, пытаясь противиться ласкам Штайнер-Дэвиона. - Это неправильно, нас осудят...
Питер нежно дотронулся указательным пальцем до чувственных губ Адама, обрывая его на полуслове:
- Сегодня, мой верный рыцарь, Внутренняя Сфера создана лишь для нас двоих, - произнес правитель Лиранского Альянса и повернулся к окну, чтобы задернуть шторы...