Luyten и Luthien. Разница на литцо.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Андрей писал(а):44я дивизия, "Карающие ангелы Авите", одно из элитных "теневых" подразделений вооруженных сил Слова Блейка, укомплектован кибер-воинами, известными как Манеи Домини.
Андрей писал(а):Подразделение получило свою печальную известность в ходе боевых действий третьей битвы за Новый Авалон.
Андрей писал(а):Первые крупные операции, в полном составе, дивизия приняла в 3072 году, в ходе битвы за планету Юннань*, под командованием прецентора Авите*.
Андрей писал(а):В конце 3072 года, дивизия была переведена на Новый Авалон, для укрепления позиций 31ой и 37ой дивизий, пытающихся установить полный контроль на столичном мире Фед. Сода.
Андрей писал(а):Прибытие 44го позволило Блейкистам избежать применение оружия массового поражения, ставшего их визитной карточкой к тому времени, и избежать жертв среди мирного населения, а так же прочих разрушений связанных с применением последнего.
Андрей писал(а):В начале 3073 года, 44й внес свой вклад в победу за Новый Авалон, в ходе скоротечного третьего сражения за планету.
Андрей писал(а):Сражение 37ой дивизии под командованием регента Джеффри Цукера, составляющей большую часть вооруженных сил Блейкистов, и нескольких частей 44ой дивизии под командованием спектор прецентора* Авиты, привело к смерти главнокомандующего войсками Джексона Девиона и позволило обезопасить разрушенный Авалон сити и гору Девион.
Андрей писал(а):Тем не менее, год спустя дивизии было приказано оставить свои позиции в связи со все возрастающем Девионовском сопротивлении.
Андрей писал(а):44ая теневая дивизия известна своей привязанностью избегать нанесения ущерба мирным гражданам и гражданским сооружениям.
Андрей писал(а):В этом же году, правительство Капеллы построило несколько ремонтных и медицинских объектов, предназначенных для лечения наиболее серьезно пострадавших людей и машин.
Андрей писал(а):Усилиями её войск была захвачена секретная линия сборки меха Легионер, захвата "Лисьих Нор" и смерти командующего армией Джексона Девиона.
Независимые подразделения входящие в состав 52ой теневой дивизии, включают два подразделения Клинки Соренсона и Лисий оскал.
и уж тем более ангелы мстить не могут, ввиду того что это мифическое существо, является априори носителем истины, и опуститься до мести (поправ законность истины) не может)
Андрей писал(а):Леонид поправит коли дело дойдет до последнего, я в этом уверен.
Hobbit писал(а):Вот редактура подобных текстов это занятие, сравнимое по степени получаемого удовольствия с подтиранием чужой задницы.
deathtor писал(а):Эмм, у Опак Венатори упоминается еще второе название - Shadow Hunters (переведете сами)
Но, скажите мне, на примере той же вахи, почему на всяких ваховских форумах, народ выкладывает перевод, и его правят коллективно. Без эмоций, и юношеского максимализма?
Почему, скажите мне на милость, в БТ-переводах принято начать мгновенно кидаться какахами, доставать револьверы, и писать прочий сетевой ебантизм? Друзья мои, так почему же мы от этого никак не уйдем? Почему же исторически складывается, что БТ постоянный срач, начиная с 90? Неужели, так тяжело, быть немного терпимее к друг другу?
Пауль писал(а):Эгоисты, куле. Все ж умные как утки. Пишите исправления, а смейтесь в одиночку перед монитором.
Вот редактура подобных текстов это занятие, сравнимое по степени получаемого удовольствия с подтиранием чужой задницы. Особенно в свете того, что задницу такое заботливое отношение лишь только раззадорит на совершение новых фекальных подвигов.
KolbunD писал(а):"Теневые охотники". Да и чего это пишут "Опак"? "Опакус Венатори"
Андрей писал(а):
40ая Теневая Дивизия, первая из "теневх" созданная Словом Блейка. Подразделение частично укомплектовано элитными кибер. воинами известными как Манеи Домини. Сороковая получила свою известность благодаря подвигам совершенным в ходе сражений на Сианском театре боевых действий и атаке на Гесперус II в период Джихада.
DeJaVu писал(а):Но, скажите мне, на примере той же вахи, почему на всяких ваховских форумах, народ выкладывает перевод, и его правят коллективно. Без эмоций, и юношеского максимализма?
Тигра2 писал(а):В истории упомянуты:
Таркад. Гесперус. Арктур. Каледония.
А что было на Сианском театре?? (или он Скайский?)
Почему же исторически складывается, что БТ постоянный срач, начиная с 90? Неужели, так тяжело, быть немного терпимее к друг другу?
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11