Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
General Bison писал(а):Мазен — нехороший человек. Она сумасшедшая. Она — проблема с дисциплиной. И она — военный преступник. И я смягчил характер персонажа из оригинального сценария, чтобы сделать его правдоподобным. Я остановился в этой истории как раз перед тем, как была раскрыта история её происхождения, но в ней было рассказано достаточно, чтобы понять, что она — неуправляемая пушка.
General Bison писал(а):Я ненавижу женщин. Западных женщин. <...>Женщины существуют как остальная часть воина, как задумал Бог. Место женщины дома, босоногой и беременной.
Сертам писал(а):Они ещё и воровки. Чулки, каблуки, парики и пудра - так настоящие мужики бились стенка на стену под Полтавой. А потом всё это у нас украли женщины.
Fulcrum писал(а):ER LRM таки могут экстримить там, где остальное оружие уже на лос рендж
Сертам писал(а):А можете скинуть оригинал её истории, чтобы мы сами могли в этом убедиться?General Bison писал(а):Мазен — нехороший человек. Она сумасшедшая. Она — проблема с дисциплиной. И она — военный преступник. И я смягчил характер персонажа из оригинального сценария, чтобы сделать его правдоподобным. Я остановился в этой истории как раз перед тем, как была раскрыта история её происхождения, но в ней было рассказано достаточно, чтобы понять, что она — неуправляемая пушка.
Маленький Скорпион писал(а):к теме стрельбы на двух-трёхкилометровые дистанции как ИРЛ (о чём шла речь на предыдущей странице) отношения не имеет
Маленький Скорпион писал(а):И ценны по сути не максимальной дальностью стрельбы, а средней
General Bison писал(а):была изгнана из него после массового убийства мирных жителей Дэвиона
Fulcrum писал(а):General Bison писал(а):была изгнана из него после массового убийства мирных жителей Дэвиона
Ммм... Что заставило ее на это пойти?
Т.е. из-го того что брат генерала бизона плохой гейммастер, и не умеет по его словам писать женских персонажей, генерал бизон впаривает нам, нормальным мужикам с семьями и детьми, знающим примеры героических женщин не только по литературе, что генерал бизон типа альфа, поэтому он взял русскую жену, что бы он беременная и босая готовила у него дома, пока он бухает и придумывает новый БТ, где есть истории о злых женщинах-лесбиянках.
медоед писал(а):Т.е. из-го того что брат генерала бизона плохой гейммастер, и не умеет по его словам писать женских персонажей, генерал бизон впаривает нам, нормальным мужикам с семьями и детьми, знающим примеры героических женщин не только по литературе, что генерал бизон типа альфа, поэтому он взял русскую жену, что бы он беременная и босая готовила у него дома, пока он бухает и придумывает новый БТ, где есть истории о злых женщинах-лесбиянках.
Мизогиния - банальная и смешная, видимо у мистера Байсона был травмирующий опыт в жизни
Den[WM] писал(а):и не умеет по его словам писать женских персонажей
Den [WM] писал(а):Давайте сойдемся на том,
Я разговариваю с другими читателями форума и вами в том числе, и поэтому применяю множественное число. Тебе это не понятно?
General Bison писал(а):что G.Bison европеец, страна которого последний раз серьезно сражалась в 30-е годы прошлого века,
Вы говорите так, как будто это что-то плохое. Я рад, что моя страна избежала европейских кровавых бань.
General Bison писал(а):Вам было бы тяжело не делать поспешных выводов?
Fulcrum писал(а):Я канеш согласен с тем, что точка зрения на многие вещи у Бизона... необычная. Как и манера общения очень длинными сообщениями со множеством отступлений от главной темы. Но в любом случае это не преступление. И не повод для травли.
Fulcrum писал(а):По-моему не было ничего сложного в том, чтобы сказать [...]
Hobbit писал(а):А в чем именно заключается травля?
General Bison писал(а):Я пришёл сюда с самыми добрыми намерениями и сказал: "Эй, я написал хорошую историю по BattleTech, которая может вам понравиться, потому что главный герой — русский".
General Bison писал(а):Вы что, слепые?
General Bison писал(а):<...>а затем бороться с вашей ужасной системой форума, чтобы мои ответы были опубликованы.
General Bison писал(а):Ваш коллега по форуму Скорпион — злостный нарушитель. Я восстанавливаю это по памяти, потому что не хочу искать его сообщения по всему разговору.
General Bison писал(а):Смотри. Я так понимаю, ты сторонник Дэвиона. Для меня это автоматическая дисквалификация.
General Bison писал(а):Что касается остальных. У нас была дискуссия, и по какой-то причине какой-то парень, например, с аватаркой Urbanmech, начал нападать на меня. И ещё один. А теперь вы, какие же вы модераторы!
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4