Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
ELH_AIMB писал(а):Мля, можете выписать мне даже бан. Но меня достало читать рвоту этого говнюка. Да, могу не читать, но глаза режет. На каждое слово изрыгивает с десяток своих. По делу и нет.
\Den [WM] писал(а):но требования: дайте мне то, сё и именно в плайтексте - вымораживает![]()
Den [WM] писал(а):ЗЫ "курится" это и вулкан, и дымок над углями. так что это не устаревшее слово.
! | Предупреждение. Leonid. |
andy_c писал(а):По делу мне только ответил Siberian-Troll, от остальных - только эмоции
andy_c писал(а):Я ни у кого, ничего не требовал. Я попросил.
andy_c писал(а):На форуме, между собой, на улице выпаливайте, кидайте шелуху семечек окрест себя, вдавливайте педали автомобилей, крутнитесь к собеседнику, если стоите к нему спиной,
сколько угодно, однако, извольте в своих переводах придерживаться литературного языка
Маленький Скорпион писал(а):Ты сам задал эмоциональный тон обсуждения, когда написал: Выкиньте из головы "окрест", "крутанулся", "выпалил", "поворотился". Этих слов нет, понимаете? НЕТ!
Маленький Скорпион писал(а):Ты вот это называешь просьбой?andy_c писал(а):На форуме, между собой, на улице выпаливайте, кидайте шелуху семечек окрест себя, вдавливайте педали автомобилей, крутнитесь к собеседнику, если стоите к нему спиной,
сколько угодно, однако, извольте в своих переводах придерживаться литературного языка
Есть мнение, что это больше похоже на требование.
На форуме, между собой, на улице выпаливайте, кидайте шелуху семечек окрест себя, вдавливайте педали автомобилей, крутнитесь к собеседнику, если стоите к нему спиной,
сколько угодно, однако, будьте добры в своих переводах придерживаться, пожалуйста, литературного языка
Маленький Скорпион писал(а):P.S. И настоятельно рекомендую всем впредь воздерживаться от прямых оскорблений. Указать оппоненту, в каком месте он тупанул или спорол чушь можно. Называть бранным словом нельзя.
andy_c писал(а):Именно так, таких слов нет. Первое слово устаревшее, остальных в толковых словарях Даля и Ожегова не замечено. Может быть я не там искал, но пока призываю их выкинуть из головы.
Слово заимствованное в русский язык. Как я уже сказал, на форуме и между собой как угодно, в переводах - по нормам русского языка.
Sam08 писал(а):Спрячу это под спойлер![]()
acefalcon писал(а):Данный пользователь сети Интернет не знает, что слово "зарегаться" является просторечной формой глагола "зарегистрироваться".
acefalcon писал(а):Из этого и некоторых других фактов следует логический вывод, что оценка данным пользователем чужих текстов не является авторитетной, и на нее можно смело забить большой ржавый гвоздь.
И конечно тот факт, что оно устаревшее Вы не заметили, так?
Вернуться в Фанфикшн, фанатское творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2