Fenris писал(а):Даниил писал(а):я не писал та что, особо критиковать, не могу
хех, я не снял ни одного фильма - не думаю, что это должно мешать мне высказывать ёмкое мнение о том или ином кино. В некоторых случаях аргумент "сделай сам" - не работает...Вынося творчество на суд надо быть готовым не только к похвалам, иначе смотрится не очень

Согласен с тобой полностью. К критике отношусь положительно, но конструктивной - по делу и, по возможности, с четкими определениями границ. Но в той критике, которая первично прозвучала здесь, ценности не заметил. Намного больше полезной информации получил во время обсуждения кусочка рассказа в момент проведения самого конкурса, за что всем огромное спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Даниил писал(а):Рассказ написан и это +. Да есть много недочетов, но в принципе нормально, я не писал та что, особо критиковать, не могу. А, что было на Тере. А то в тексте затрагивается в скользь бои на Тере, и дальше не слова.
И напоследок, если главный герой был женского пола и на Dire Wolf Widowmaker или своя конфегурыция с 2 ультра АП 20, то колориту было бы больше, а читер на Самонере, не, как-то не так.
Вот это как раз и описано в книгах БТ и повторяться как - то не хочется. А персонажей, для клана (практически любого) считающихся отбросом, как-то никто не затрагивал.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Даниил писал(а): 
Так :
1.Нету целосности текста;
2. Слишком крутые кланеры (сфероиды бъют кланеров — святое воинство рвёт сфероидов — кланеры рвут святое воинство, непонятно);
3.Недостаточно прароботаны персоонажы;
4.Когода медведи стали читерами, а соколы мальчиками для битья. И ещё у котов массовое прозрение.
1. Это не рассказ, а дневник персонажа, играющего свою роль в событиях вокруг него.
2. Вообще-то не настолько круты. Если внимательно почитать, то можно обнаружить кое-что другое
3. Соглашусь. С этим стоит работать.
4. На всё воля автора. Но мишки действительно стали ими чуть позже в тайм-лайне. Соколы иной раз перекрываются своими эмоциями и это снижает их боеспособность. А коты.... Всё зависит от количества и качества натур - продукта

Разум умирает в подражании другим.