Сущий кошмар, не правда ли?
Впрочем, не так чтобы давно достаточно известный умелец с форумов CBT, spaceman spiff
сделал свою версию мехи.
Гораздо, гораздо более лучшую.
Как пишет он сам:
Узрите новую, улучшенную версию. Я обожаю этого старого монстра, даже если и быть того не может, чтобы он официально существовал - по крайней мере не так, как мне бы хотелось. Но в старой машине было столько всего неправильно, и я решил исправить недочеты.
Начал я с того, что выдал меху бедра и колени, затем одарил поворотным узлом от торса к тазу. Мне хотелось дать ему большие, толстые, устойчивые ноги. В конце концов, что толку ото всей этой огневой мощи, если от отдачи ты не можешь устоять на ногах?
Я получил море удовольствия и поработав над основанием тоже.
Я вырезал кусок пластика, уже рифленого под тротуар, чтобы приклеить его туда, куда мне хотелось, и собирался уже приклеить к нему "Бегемота", превратив основу в простейший кусок городского ландшафта, как вдруг подумал... если эта штука весит 150 тонн и больше, тротуару придет конец, не говоря уже о асфальте и всем прочим, что у него под ногами. Так что я очертил контур ног, гле я хотел его поставить, вырезал подошвы в тротуаре и с помошью плоскогубцев измочалил и выгнул края вверх, для эффекта изуродованной отмостки. острым лезвием я соорудил трещины в асфальте, высверлил чуток кратеров, добавил сломанный знак и немного разных там обломков.
Надеюсь, вам понравится моя возрожденная версия оригинального "Бегемота"