saintluka писал(а):Dima Dragon писал(а):То есть для двух номинаций надо покрасить 5-6 мехов?
МОЕ мнение - да
Справедливо. Хотя задать этот вопрос в любом случае стоило.
Модератор: FES
saintluka писал(а):Dima Dragon писал(а):То есть для двух номинаций надо покрасить 5-6 мехов?
МОЕ мнение - да
Siberian-troll писал(а):Жюри - Я и Джош Брессель, как независимый эксперт, могу еще кого из камоспека привлечь.
Siberian-troll писал(а):Вопрос только зачем?
Выиграть сразу в двух номинациях не получится, я же говорил, что победители одной исключаются из другой.
Задавить качество количеством тоже не выйдет.
Это конкурс покраса, а не плодовитости.
Dima Dragon писал(а):Джентльмены
Запоздало-но тем не менее
Красим именно мехи?
Не бронетехнику, не VTOL'ы, не пехоту/бронепехоту-а только мехи?
P S Нет, я не зануда![]()
Просто приходилось наблюдать конкурсы покраса с разными разделами и номинациями....
Требования по покрасу:
Красим меха
Снимок 500 на 500, чтобы: а) фотография не весила много, т.к. проблема траффика все еще актуальна, а безлимит есть не у всех. б) сконцентрировать кадр вокруг меха, обрезав с фотки все лишнее.
Минька должна быть на базе, фон снимка должен быть симпатичным и пытаться изображать мех в естественной среде обитания (поставленная за минькой открытка/ картинка подходящего пейзажа или элемент диорамы, изображение пейзажа на мониторе, на ваш выбор), а не кусок стола, провода или плоскогубцы на фоне бутылки пива.
Две номинации - Юнит и Лэнс.
традиционно будут две категории Про и падаваны
Время проведения конкурса - с 1 июня по 30 июня
Принимается от одного человека одна, возможно, две заявки.
В случае если обе заявки выходят в финальную тройку - нижняя выкидывается.
Оценка снимков осуществляется жюри. Я, и еще пара приглашенных экспертов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3