Возвращаясь к покраску миниатюр, первым делом я посмотрел свою старую коллекцию. Мол, а что, собственно, за душой-то. И нашел ЭТО. Старый Баргест, покрашенный году так в 2008м, но так и не доведенный ни до чего. Я решил размяться именно на этом примере, вспоминая технологии покраски, проливки, высветления. Так вышло, что в последние годы я продолжал красить, использовать подобные техники, но на моделях 1 к 1. Реплики оружия и т.п. (кому будет интересно, расскажу в ЛС).
Однако, миниатюрки - масштаб несколько иной, и надо к нему привыкать заново. Чтобы понять, какие моменты мне еще нужно подтянуть, я сделаю эту тему, в которой буду обсуждать с вами вопросы, связанные с покраской миниатюр, которые вызывают у сомнения.
Вот то, что я сейчас имею на руках с этим Баргестом.
Своих Нова Котов продолжать красить пока не рискую, уж больно боюсь запороть, тренировать на кошках отказываюсь

Да, моделька пока лишена базы, видны сколы краски, которые я все еще не решил, как именно фиксить. Синей краски нужного оттенка, как выяснилось, у меня тоже на руках нет. Будем что-то с этим делать.