Модератор: Siberian-troll
Stan писал(а):пикирующий чёрный сокол с люминесцентными зелёными глазами, сжимающий в когтях серебряную катану
Stan писал(а):Насколько я знаю, у кланов строгость и стандартизированность во всем военном. На мехах изображаются эмблемы: клана (киндраа), галактики, кластера. И нигде не говорится, что они как-то отмечают количество фиксированных убийств мехов. И еще... а где говорится о кланерских асах??? ... и творческом воображении членов воинских каст..? Просто интересно, а откуда такая уверенность?
"Великое Творение"
Среди множества достоинств, Хан Килбурн Йоргенссон был исключительным скульптором и музыкантом. Хотя некоторые воины высмеивают артистическое восприятие, на протяжениии истории многие великие воины были такими артистами. Во внутреннем дворе своего штаба Килбурн ваял массивную статую призрачного медведя, которого он убил в своём Когтевании, в натуральную величину. Он начал скульптуру сразу же после возвращения с этого обряда, чтобы создать монумент великолепного зверя, которого он сразил. Когда это было возможно, он продолжал свою работу над скульптурой во внутреннем дворе, дорабатывая её илии добавляя какие-то детали.
Однажды его помощник спросил, скоро ли он закончит свою статую. Хан загадочно ответил: «Когда я закончу свой путь, тогда и будет завершена статуя». Спустя месяц Хан погиб в сражении. Сейчас статуя стоит как страж у Часовни Родового Имени Йоргенссон в Земле Свободы (Парк Мира) на Стране Мечты. Скульптура работы Килбурна Йоргенссона подала идею создания «Великого Творения», демонстрирующего способность к долговременному достижению цели. Обычно это выражается в форме артистиического воплощения: в скульптуре, музыкальной композиции, картине и т.д. творение начинается после посвящения личности (для воинов это происходит после Испытания Положения) и работа над ним длится всю жизнь – если возможно, каждый день, шаг за шагом. Твкая работа никогда не может быть «завершена» по-настоящему. Как и жизнь, Великое Творение – нескончаемое путешествие. (Clan Ghost Bear, FM Warden Clans)
Stan писал(а):(учитывая, что в подобных случаях детали всегда остаются на совести художника) Похоже Каулдрон-Борн это вообще мех сфероида... В качестве трофеев они могли попасть в любые войска Бульдога/Змеи. В ЛКЭ точно было несколько.
А вопрос в чем... для меня лично НЕВОЗМОЖНО представить мех вернорожденного воина клана Дымчатого Ягуара с лицом какой-то деффки на броне... вот и все!
Так что я на сто процентов уверен что клановые воины раскрашивали своих мехов разными сусликами и т.д., ну и конечно малевали какие нибудь звездочки или крестики за каждого заваленного меха
Stan писал(а):И все-таки считаю, что кланнеры (вернорожденные точно) ничего лишнего на мехах не малевали... по прежнему подчеркиваю, ни в одном сурсе, ни в одной книге об этом не говорится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3