Модератор: Siberian-troll
DELmar писал(а):А кто эти мужчины? Я не узнаю их в гриме
IronHawk-711 писал(а):to Лондо
Чёт совсем не узнаю "штайнеровскую" форму. Не похожа ни на старую, ни на новую.
IronHawk-711 писал(а):RDL_python
Понятное дело, что можно дофантазировать что-то своё. Просто мне интересно услышать мнение самого автора. Может, это в сурсе каком было - потом и самому пригодится.
Лондо писал(а):Насколько я могу судить, во Внутренней Сфере понятия единой формы одежды установленного образца внутри ВС великих домов по сути нет
Маленький Скорпион писал(а):Оно есть, так же, как ИРЛ.
Лондо писал(а):Маленький Скорпион писал(а):Оно есть, так же, как ИРЛ.
В том, что касается единобразия знаков различия несомненно, а вот касательно пошива, покроя, цвета есть сомнения. Не говоря уже об единообразии оснащения. Безусловно на уровне отдельных полков или даже объединений оно соблюдается. Но дальше уже кто на что горазд и пехота какой нибудь лиранской гвардии будет отличаться от донегальской или скайских рейнджеров.
Маленький Скорпион писал(а):Лондо, я ведь сказал: так же, как ИРЛ.
Лондо писал(а):Так в ИРЛ единообразие и строгие требования к ношению.
Маленький Скорпион писал(а):Теоретически. На практике всё сложнее. И как раз вариации типа западло носить каску, офицеры при полевой форме носят туфли вместо сапог и повседневную фуражку вместо камуфляжного кепи, мох зелёный/мох синий у разных дивизий и т.д. встречаются регулярно.
Маленький Скорпион писал(а):Лондо, ты неправ, но мне лень дальше спорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2