Как в названии - очень нужна в хорошем качестве эмблема "лиги" наемников - вот этой
чтобы можно было из растрового изображения конвертнуть в векторное.
Hobbit спасибо, но нужно более высокое качество - главная проблема с Атласом (( . В идеале это должно быть качество, как в теме с "большими" логотипами.
Rabid Coyote - бросил мыло в личку - заранее благодарен.
Спасибо. Этот уже получше! Атлас отдельно скорее всего не годится - здесь его графическое упрощенное изображение. В таком варианте я его отдельно не встречал.
Kane, хочешь совет?
Если не сильно горит, подожди выхода Masters & Minions - эмблема Драков там просто отличная. И остальные тоже должны быть в большом размере.
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
спасибо - но при нем работы!!!! Признаюсь для чего нужен - другу подарок делаем - одна из составляющих нашивка и значок - но для этого нужен "нормальный" векторный файл - или Иллюстратор или Корел. Передо мной два варианта - или отрисовать вручную под названной прогой имея фоновый растровый оригинал или заменить его там же в кривые и отредактировать - я бы однозначно препочел последнее - работы меньше.
В автокаде, я, к сожалению, полный чайник. В иллюстраторе можно тоже отрисовать - вопрос только во времени - если нашивку (шеврон) сделают сразу, то значок - 1,5-2 недели - фактор времени имеет значение, мы (как всегда) спохватились в последнюю минуту .
Черно-белая картинка есть в книгах серии Наемники.
You think you have defeated us? You think you have defeated the Master’s Chosen? We are Domini! We are ethereal! We are eternal! Blake eleison! We will fight you until the heavens burn, and the skies fall…
You think you have defeated us? You think you have defeated the Master’s Chosen? We are Domini! We are ethereal! We are eternal! Blake eleison! We will fight you until the heavens burn, and the skies fall…