Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
А "поев моллюсков" скончался ее муж, 12й координатор Уоррен Курита.
сын, Хехиро, (14 координатор), упал с лестницы. Сам. Честно.
второй внук, блядун Леонард (15-й), "от загадочной болезни", после того, как не вынеся такого позора в семье, зарезалась его сестра.
Rabid Coyote писал(а):Ханс Дэвион. ... Такой тертый калач - и вдруг...
Можно поподробнее, хотя бы вспомните, в каких источниках нужно искать?Один из куритянских Координаторов подавился насмерть рыбной косточкой. Вот точно вспомнить не могу как зовут
+
В 2450 году от воспаления легких скончался Стивен Эдвард Ляо
Typhoon писал(а):KolbunDМожно поподробнее, хотя бы вспомните, в каких источниках нужно искать?Один из куритянских Координаторов подавился насмерть рыбной косточкой. Вот точно вспомнить не могу как зовут
+
В 2450 году от воспаления легких скончался Стивен Эдвард Ляо
в старых сурсбуках вестимо, Колбун как я понимаю говорит об Уоррене Курита (House Kurita, p41), только речь вроде идёт о возможном отравлении омаром/креветкой/устрицей
Джинджиро Курита нашел у себя в палатах неизвестно как там оказавшуюся очаровательную куколку в форме СОЗЛ, буйно спятил, и затем самолично удавился камере с мягкими стенами
KolbunD писал(а):15 мая 3076 г. - Марта Прайд гибнет в результате несиправности меха. Уж более дурацкого способа погибнуть для одного из хедлайнеров БТ авторы не придумали - JHS 3076, стр. 71
гораздо более "дурной вариант" имхо - взрыв Фрица Доннера когда авторы за раз убили целую кучу персонажей от Тревены до Дианы Прайд (+ Йоргеннсон, Холл, Мэв Вульф, Ронда Снорд и т.д. и т.п.)
KolbunD писал(а):15 мая 3076 г. - Марта Прайд гибнет в результате несиправности меха. Уж более дурацкого способа погибнуть для одного из хедлайнеров БТ авторы не придумали - JHS 3076, стр. 71
Hobbit писал(а):KolbunD писал(а):15 мая 3076 г. - Марта Прайд гибнет в результате несиправности меха. Уж более дурацкого способа погибнуть для одного из хедлайнеров БТ авторы не придумали - JHS 3076, стр. 71
Её убили.
KolbunD писал(а):Hobbit писал(а):KolbunD писал(а):15 мая 3076 г. - Марта Прайд гибнет в результате несиправности меха. Уж более дурацкого способа погибнуть для одного из хедлайнеров БТ авторы не придумали - JHS 3076, стр. 71
Её убили.
откедова дровишки???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3