Доброе утро!
Наконец-то сподобился хоть что-то написать.
Но эта тема - действительно интересная.
1994 год. Наша горяче любимая СЕГА, которая Мегадрайв! Игр у нас не так уж и много. Тем более - игр красивых. И вот я поиграл в Battletech. Графика красивая, крупная. Прошел. РОБОТЫ!!!
К фантастике уже тогда был не равнодушен, и прочитал всё, что можно было скупить в магазине (в те годы - не так уж и много).
Захожу в городской книготорг, и с удивлением вижу книгу, с такой же надписью, что и игра - "Battletech"! Это была "Битва" У.Кейта. Купил из интереса.
В голове полный сумбур. Какие-то мехи, десятки новых названий, героев, техники... И всё это практически не объясняется (естественно). Но идея пилотов в огромных шагающих машинах меня уже захватила.
Затем на полочку стала "Путь кланов" Торстона. И вот это уже цепануло не по-детски. Всё логично, понятно, и как раз начинает историю героев. Чуть позже за какие-то копейки купил о одноклассника "Путь воина" - и ПОНЕСЛОСЬ!!!
Потом появился М.Стакпол (у меня на полке

)! И всё опять перевернулось!!! До сих пор его боготворю, и считаю только его заслугой ТАКОЕ развитие серии!
Долго матерился на "Армаду", которая выпустила сначала Естественный отбор и пр., и уже потом - "Кровь/наследие Керенского".
Ну и естественно ВСЕ части MW и MC. Лучшей для атмосферы поединка мехвоинов считаю MW 3. MW 4 считаю казуальной стрелялкой (ногами не пинать! Это лично моё ИМХО

).
Задолго до этого узнал о варгейме и миньках. Но самой механикой особо не интересовался. Только коллекционный интерес.
Теперь жду MW5 и полнометражный фильм (как и все, понимая, что шансы стремятся к нулю

).
Являюсь игротехником и админом оф.форума ООО "Технолог". Всячески стараюсь пробить идею о получении лицензии на производство полистероловых подвижных мехов.
Сам - кланер! Клан "Волка". Позже "клан Волка в Изгнании".
Фигею с "Джихада".

Я вообще люблю именно тот период, который длиться до уничтожения "ДЯ". Именно с теми героями и событиями у меня связаны самые нежные, тёплые, ностальгические чувства.
Вот вроде бы и всё. Сумбурно, но вроде как полно.
Еще раз приветствую всех.