FES писал(а):мотивация участников коалиции - не понятна (что приобретают участники, зачем им это?)
Мотивация Красной армии идущей до Берлина? Вернуть свое, захватить чужое, покарать виновных в надругательстве над родиной.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
FES писал(а):мотивация участников коалиции - не понятна (что приобретают участники, зачем им это?)
FES писал(а):Мысль 3. Зачем вообще SDS? Столько денег вбухала Старлига - не помогло. Амарису - помогло? Комстару - помогло? Слову помогло?
Волчьих драгун разодрали SDS - это всё, на что она способна? Давно списать в утиль надо было.
FES писал(а):
В общем: хорошо, что оно кончилось. Авторы действительно устали... Ещё раз убеждаюсь, что для меня БТ кончилось в 3069. И мне очень жаль...
Мотивация Красной армии идущей до Берлина? Вернуть свое, захватить чужое, покарать виновных в надругательстве над родиной.
FES писал(а):Что меня ещё стало напрягать: нереалистичность. Я естественно, понимаю, что вся вселенная не реалистична, но всё же (...)
FES писал(а):РККА (СССР) не спрашивали, хочет он воевать или нет. Ему объявили войну. Дальнейшие действия - мотивация понятна.
Diamond писал(а):Глубокого смысла JHS: Terra, как и, например, Masters & Minions, я вообще не осознал до сих пор.
Книжки, пронизанные ощущением ненужности.
FES писал(а):РККА (СССР) не спрашивали, хочет он воевать или нет. Ему объявили войну. Дальнейшие действия - мотивация понятна.
FES писал(а):Мотивация атакера, германии - ресурсы. Это единственная мотивация ВСЕХ войн вообще.
FES писал(а):Коалиция явно не рассчитывает приобрести больше ресурсов, чем потратит на штурм Протектората. Освобождают они тоже далеко не всегда "свои планеты". "Покарать виновных" - это для совинформбюро или Федсанинформбюро и "Голоса дракона". За это воюет рядовой, а не генералисимус.
FES писал(а):Мотивация атакера, германии - ресурсы. Это единственная мотивация ВСЕХ войн вообще.
FES писал(а):Коалиция явно не рассчитывает приобрести больше ресурсов, чем потратит на штурм Протектората.
FES писал(а):"Покарать виновных" - это для совинформбюро или Федсанинформбюро и "Голоса дракона". За это воюет рядовой, а не генералисимус.
Родривар Тихера писал(а):Генералиссимус воюет за то, чтоб убрать беспредельщиков подальше от кормила управления ВС. При этом наиболее дальновидные видят даже то, что Стоун такой же фанатик, как и оголтелые блейкисты - но решают, что лучше он, чем люди сорящие нюками, как шелухой от семечек.
Werwolt писал(а):так же Германия например, дважды она проиграла,дважды ведя войну на два фронта.
Маленький Скорпион писал(а):Werwolt писал(а):так же Германия например, дважды она проиграла,дважды ведя войну на два фронта.
Да, это какой-то странный таймлайн был. Вначале Центральные державы влезли в войну на два фронта с Антантой и продули. Спрашивается, почему, из-за чего, зачем? Потом Рейх влез в войну на два фронта по новой... как будто прошлое ничему его не научило. Совершнно невероятно, в жизни так не бываетАффтару такого таймлайна - низачот. А уж что на следующие 60 лет он наворотил... то вообще ни в какие ворота не лезет
![]()
Werwolt писал(а):а вот блеки озознано напали сразу на всех на кого могли....вот это наводит на размышления))
Каждому свое, а мне на подобные боянистые стоны в духе "БТ для меня умер еще с 1926 года!!!!11111" надоело уже как-то внимание обращать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3