Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Diamond писал(а):В текущем положении - ты сделай как-нибудь и стартуй, а дальше станет понятно.
RDL_python писал(а):Дракошъ, а во что играть то таким макаром?
CSA_Eragon писал(а):Идея интересная...игроков то набрать нужное число не вопрос: просто конкретики хотелось бы побольше...(мЯсо, мЯсо давай!)
CSA_Eragon писал(а):Аналог форумной игры пошаговой на РЛБТ предлагаешь?
Fenris писал(а):Рэд, вечером попробую...просто из-за отстутствия конкретики как раз тяжело что-то высказывать
Hobbit писал(а):Могу кратко по тому, что было бы интересно мне:
Hobbit писал(а):- Менеджмент ресурсов.
Hobbit писал(а):- Отсутствие мастерской дубинки по принуждению игроков воевать друг с другом. Это БатлТех, а не НакопиБаблаТех (см. Пурга). Как это реализовать - либо на уровне игромеханики, либо на уровне "Мастер решил, что вы теперь в состоянии войны. Файт!". Первый вариант предпочтительнее.
Hobbit писал(а):2. Не важна вообще. Абстрактные "боевые единицы" - наш выбор.
Hobbit писал(а):4. Раскрой, насколько жесткая?
Hobbit писал(а):6. Я люблю большой масштаб. Let the galaxy burn!!! Если брать конкретику, то в последнее время мне все больше нравится вариант игры на доклондайковском Пентагоне. Россыпь фракций на любой выбор, отсутствие/наличие одной из которых не критично (в отличие от Сферы и Кланов, где, скажем, если у Куриты или какого-нибудь Призрачного Медведя не будет активного игрока, то это глобально повлияет на стратегию всех прочих участников игры), относительно умеренный масштаб, борьба за ресурсы, Кавалерия Мастерского Гнева в лице Кланов Керенского - всё включено)
Diamond писал(а):<<Дипломатию>>
Red Dragon писал(а):насколько детализированный и разрозненный? В плане 10 наименований ресурсов, наличие биржи или 2 (скажем бабло и МТО/запчасти) взаимообмениваемых по меняющемуся курсу.
Hobbit писал(а):Я бы предложил условные "деньги" и условные "людские ресурсы", последние бы одновременно служили сдерживающим фактором гонки вооружений.
Да не сильно важно, но все равно, интересно,когда новые проэкты и оснащенность мехами влияет на боеспособностьа) различия и прокачка. Т.е. так ли важно чтобы была детализация "Оторванные руки и ноги", "не хватает именно 21 снаряда", "Большой мех М35КВПРПС он отличается от меха М35КВПР".
Наличие определённого фактора случайности в действиях доступных игроку. (тут не знаю как пояснить толково. грубо говоря представьте колоду карт "миссия" из которых игрок более-менее случайным образом может взять несколько себе в руку. И уже потом выбирать когда какую из выпавших карт сыграть. Или все действия должны зависеть строго от игрока.
Пока нет. Но идеи есть. Причем хочется, чтобы в этот раз все сработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6