Не больше, чем медведи и гадюки. У которых деление варден/крузейдер было чисто конъюнктурным, и отношение к Главному Вопросу колебалось не хуже генеральной линии Партии.
И с этого места давай подробно, про колебания линии партии у Коней помимо киберпсиха Флетчера.
Можно сразу с указанием главы и стиха.
Люблю я твои резвые экстраполяции.
Т.ч. показал он себя только в 70-х, когда пошла серьёзная война без оглядок на хонорлевел. И показал очень хорошо.
Наглая лесть тебе не поможет, жалкий ничтожный раб.
Я писал конкретно следующее: у Коней сильный "триальный" контингент (мехи + элемы), ничуть не хуже "вспомогательного".
То, что в каждом кластере есть супернова танки+пехота - это милый бонус к 3-4 (супернова)тринариям мехов с элемами.
по оценке как других кланов, так и собственной, держатся в середняках, максимум.
По оценке других Кланов, все остальные Кланы, которым есть что делить - лузеры.
которым ни хонора, ни бладнеймов, и шанс поучаствовать в блаародном бою за хонор и глори не столь уж велик.
Учи матчасть. Регулярно упоминается обратное.
То ли в описании танка Athena, то ли в FM: Update упоминается, что кому-то из танкистов на этой самой "Афине" дали побиться за бладнейм. Даже специально управление переделали, чтобы он мог в одиночку танком рулить. О результатах неизвестно, правда.
В каких-то из джихадовских ХотСпотов упоминается торжественный слив не в меру пафосными волчьими мехвоинами какого-то триала лошадиным танкистам.
Так что лошадиные танки и по-блаародному бьются временами, и тд, и тп.
Что странно - это то, что у Коней нет евгенической программы для танкистов. Вот у Воронов есть "адмиральские" бладнеймы, например. Было бы логично, если бы Кони развили идею в сторону командиров экипажей танков.
Fenris писал(а):он не совсем об этом, скорее о том что кланы типа воевать не умеют...
И не говори.
Я вот думаю, почему до сих пор МС не написал какой-нибудь ШЫДЕВРЪ про то, как гордая Нуэва-Кастилья, получив вывалившуюся из пролетавшего варшипа контр-гайку, Внезапно Построила Огромный Космофлот и Вынесла Всех.