Стрим Москва и classicbattletech.com

Форум для обсуждения Battletech в целом.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Стрим Москва и classicbattletech.com

Сообщение Andos » 25 дек 2009, 12:38

Крик души, извините. У меня как бы ADSL и плавающий IP
Уже неделю со Стрима наблюдаю картину
91.76.108.* Your connection has been blacklisted for spam abuse.
91.77.20.* Your connection has been blacklisted for spam abuse.
91.78.98.* Your connection has been blacklisted for spam abuse.

Какая [beep] затроллила classicbattletech.com что её [beep] засуспензили по диапазону IP [beep] [beep] [beep]!!

Нет, мне не сложно конечно найти проксю или зайти с другого провайдера. Кстати с других провайдеров все нормально. Простите. Хочется взять и [beep] [beep]!!

Я в шоке.
Andos
Академик

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 3
Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)

Re: Стрим Москва и classicbattletech.com

Сообщение DeJaVu » 25 дек 2009, 12:47

А еще если у кого мыло mail.ru поменяйте оно в спам-листе. У меня пров сейчас beeline, тоже на форум не могу зайти.
DeJaVu

Сообщение Sasha » 25 дек 2009, 14:55

На самом деле все очень просто, сейчас все более или менее серьезные провайдеры фильтруют вирусные проги, такие как КОДО. И если система замечает следы их присутствия, то блокирует доступ, до полного отсутствия Интернета. Проще говоря, нужно проверить свою систему на наличие вирусов и почистить их. Да и к слову, бесплатные или ломанные антивирусники не справляются с этой задачей. Вот такая котавасия. :(
Мы, Клан Волка (в Изгнании), верим что наше служение – защищать Внутреннюю Сферу, пока различные государства не научатся быть выше междоусобиц и смогут сформировать новую Звездную Лигу на основе идей Камерона и Александра Керенского.
Sasha
Читатель

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Andos » 25 дек 2009, 15:47

Sasha
Что за пурга? Интернет у меня прекрасно работает. Антивирусов шесть штук для тестирования, так как работаю близко к IT. Включая последний майкрософтовский. Система провайдера доступ мне не блокирует, если блокирует это все развод имхо и вот теперь уже надо капитально проверятся. Для успокоения совести сейчас зашел с работы удаленно, поднял виртуальную с чистой ХР. Доступ к сайту вполне есть. classicbattletech.com банально внес в блэклист весь диапазон айпишников московского Стрима из-за неизвестного урода, устроившего непонятно что, спам, оскорбления или взлом. Я конечно могу для успокоения взять и запустить всю мою коллекцию вирусов, собранных с трех организаций, которые я чинил три года, и посмотреть как быстро меня заблочит провайдер, но мне кажется дело не во мне а в отношении блэклистов сайта и айпишников провайдера.
Andos
Академик

Благодарил (а): 618 раз.
Награды: 3
Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Siberian-troll » 25 дек 2009, 15:53

Угу, была у них на днях обьява "Goodbye Russia", я аж испугался, но пронесло.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Вернуться в Общий форум