Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
igori писал(а):Итоги возрождения конфедерации?
igori писал(а):Что стало с союзниками на новых картах не нашел конкордата.
igori писал(а):Почему Кай перешел к Ляо, одумался?
igori писал(а):И почему Ляо отдали свои законные миры Стоуну и его насквозь лживой бандитской шайке?
Впрочем, к 3130-му году мы с лихвой компенсировали потери ... Федерации Солнц
KolbunD писал(а):Впрочем, к 3130-му году мы с лихвой компенсировали потери ... Федерации Солнц
*насупившись*
ррррр
впрочем: каждому-свое
Не переживай, зато Калеб Хасек-Сандоваль-Дэвион Данаю трахнул.
И у него есть невидимый друг.
igori писал(а):Так конкордат к ляо присоединился? И что они с деви закусились? И что стало с маршалом деви который операцию правосудие замутил? Надеюсь доблестно погиб?)
igori писал(а):Так конкордат к ляо присоединился? И что они с деви закусились? И что стало с маршалом деви который операцию правосудие замутил? Надеюсь доблестно погиб?)
Так конкордат к ляо присоединился?
И что они с деви закусились?
И что стало с маршалом деви который операцию правосудие замутил?
Надеюсь доблестно погиб?)
Siberian-troll писал(а):Мертв. Астероидная бомбежка Тауруса вымела столицу нафиг.
Siberian-troll писал(а):В общем, я так и не понял, нахрена было отбивать пачку старых миров и терять пачку новых
Мертв. Астероидная бомбежка Тауруса вымела столицу нафиг.
Не то чтобы это коренным образом изменило политику Конкордата в отношении соседей.
igori писал(а):Так конкордат к ляо присоединился?
igori писал(а):И что они с деви закусились?
igori писал(а):И что стало с маршалом деви который операцию правосудие замутил? Надеюсь доблестно погиб?)
KolbunD писал(а):Ни сколечки даже мне не жалко. Вокруг Джихад а он на Ляо полез - НАФИГА???
KolbunD писал(а):первые, почему то, доказательства кивали в сторону Дэвиона. Вот и взъерепенились. Я паранойя Шраплена видимо заразна - передалась многим, вот и орали:
- Алга на федов!!!
KolbunD писал(а):Цитата:
И что стало с маршалом деви который операцию правосудие замутил?
убит. Ни сколечки даже мне не жалко. Вокруг Джихад а он на Ляо полез - НАФИГА
Hobbit писал(а):KolbunD писал(а):Ни сколечки даже мне не жалко. Вокруг Джихад а он на Ляо полез - НАФИГА???
Потому и полез, что генштаб в полном составе сидел на Новом Авалоне в блокаде, а Ивонн отсиживалась на своем Маркесане.
Hobbit писал(а):KolbunD писал(а):
Ни сколечки даже мне не жалко. Вокруг Джихад а он на Ляо полез - НАФИГА???
Потому и полез, что генштаб в полном составе сидел на Новом Авалоне в блокаде, а Ивонн отсиживалась на своем Маркесане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1