Это правда? Есть источники на этот счет?
P.S: неприятное дело, конечно. Как-то сомнительно все-таки чтобы Сергеич Керенский расправился с невиновной в зверствах брата старой женщиной, тем более монахиней...

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
CSA_Eragon писал(а):Hobbit
![]()
что за бредовая выдумка???и в каком смысле "сожрал"???
Николай Керенский - людоед разве был???
![]()
Jihad Secrets: Blake Documents. Through the Looking Glass писал(а):...ублюдок Керенский забрал с собой на смерть в глубинах космоса не только СОЗЛ. Он взял с собой близнецов. И он знал об этом. Я полагаю (и некоторые доказательства с Хантресс это подтверждают), что он планировал вырастить их в качестве своих послушных маленьких роботов, вывести пару-тройку их поколений, и после этого они бы вернулись во главе огромной межзвездной армии. Блейк знал об этом - я видела его священный дневник - и Комстар был создан, чтобы защитить Внутреннюю Сферу от вероломного плана Керенского.
Я давно подозревала, что Николас питался детьми и как-то во время Исхода сожрал близнецов на ужин...
Я давно подозревала, что Николас питался детьми и как-то во время Исхода сожрал близнецов на ужин...
KolbunD писал(а):Ну, конечно, хреновато всем было пока летели, но до канибализма, я думаю, дело не дошло. Пизд...шь и провокация.
KolbunD писал(а):Кстати я таки и не понял - Звездный властелин - прапраправнучек у Амариса все таки был или нет
P.S: раз в Блэйк Документс такая ересь есть - мейби и история с Росомахами, такая же деза. Только малость лучше сфабрикованная...
..ублюдок Керенский забрал с собой на смерть в глубинах космоса не только СОЗЛ. Он взял с собой близнецов. И он знал об этом. Я полагаю (и некоторые доказательства с Хантресс это подтверждают), что он планировал вырастить их в качестве своих послушных маленьких роботов, выве...
CSA_Eragon писал(а):Как-то сомнительно все-таки чтобы Сергеич Керенский расправился с невиновной в зверствах брата старой женщиной, тем более монахиней...
А у амеров спорят, что настолько важное спрятала под Лютьен-сити Сириван, чтоб ее внучка перенесла туда столицу.
В принципе понятно, что это проезд по Стакполу, но все равно прикольно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20