из какого источника происходят? Вроде всё у себя облазил, но никак не могу найти.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
DeJaVu писал(а):Очень похоже на фан-арт. На вскидку не помню ни одного сорса в котором были бы такие картинки, а во вторых формы таки не сильно профессионально нарисованы.
Hobbit писал(а):DeJaVu писал(а):Очень похоже на фан-арт. На вскидку не помню ни одного сорса в котором были бы такие картинки, а во вторых формы таки не сильно профессионально нарисованы.
В старых сурсах с иллюстрациями вообще беда былаНо картинки из этой серии вижу уже не в первый раз, приводят их вроде как официальный источник, да и с имеющейся информацией они совпадают, а найти не могу
lawgiver писал(а):Hobbit писал(а):DeJaVu писал(а):Очень похоже на фан-арт. На вскидку не помню ни одного сорса в котором были бы такие картинки, а во вторых формы таки не сильно профессионально нарисованы.
В старых сурсах с иллюстрациями вообще беда былаНо картинки из этой серии вижу уже не в первый раз, приводят их вроде как официальный источник, да и с имеющейся информацией они совпадают, а найти не могу
По слухам - это 1641, вторая редакция RPG.
http://www.classicbattletech.com/forums ... ic=46315.0
Leonid писал(а):Кстати, проверьте, пожалуйста свою копию. У меня 155 страница не отображается. А у вас как?
Click писал(а):Вот еще 9 разных сканов униформ.
rELH_Fox писал(а):Клик, там требует пройти ненужную мне регистрацию или получить код по СМС...
Выложи пожалуйста куда-нибудь без ограничений?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28