CSA_Eragon писал(а):угу.![]()
он и там сохранил свой штурмовой Омнис "Адмирал".(хз что это за перевод такой, но вероятно "Executioner" скорее-всего.) Я так понял
давно решили что Адмирал это Гаргулья aka Man'o'War...привет от переводчиков Армады
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
CSA_Eragon писал(а):угу.![]()
он и там сохранил свой штурмовой Омнис "Адмирал".(хз что это за перевод такой, но вероятно "Executioner" скорее-всего.) Я так понял
CSA_Eragon писал(а):за бесчестное убийство Конала в Кругу Равных
CSA_Eragon писал(а):Для соламы Мех все равно просто офигительный.
В романе Фелан даже убоялся с Коналом на "Гаргулье" дратся...![]()
P.S: за бесчестное убийство Конала в Кругу Равных Фелана надо было как минимум отправить парашу на "Принце Евгении"
хотя какой Фелан кланнер, конечно. Смех один.
CSA_Eragon писал(а):Fenris
в отличии от Фелана, Конал Уорд все Кланы не предал, в принципе.
С точки зрения Крестоносца (кстати я ее совершенно не разделяю, лично) - Клан, по-сути подыгрывающий Внутренней Сфере и саботирующий возвращение Кланов на Терру...мог стать разложившимся и заслуживающим только уничтожения.
В истории Кланов были уже случаи "предательства" родных Кланов по "идейным" соображениям: Родовой Скандал Койотов, "Сбор Урожая" в Домашних мирах Соколами и Волками...
P.S: даже предателей-Койотов казнили с соблюдением формальностей, после суда.
Фелан предал все кланы?
CSA_Eragon писал(а):Fenris писал:Фелан предал все кланы?
Вы меня неправильно поняли. Фелан предал свой народ и отечество - Федеративное Содружество, когда стал воином Клана Волка.
CSA_Eragon писал(а):Вы меня неправильно поняли. Фелан предал свой народ и отечество - Федеративное Содружество, когда стал воином Клана Волка. С точки зрения кланнеров он не предатель, конечно - а вот сферойды на это посмотрят иначе. (представь что во время ВОВ офицер РККА становится офицером вермахта, "чтобы уменьшить ущерб от войны своей стране") :wink:
А что касается Единства Клана. А Единство Кланов? А Доктрина Скрытой Надежды и Приказ номер 137?
Так можно сказать что и Сара МакЭведи ничего плохого не делала - она хотела лишь выживания своего Клана.
Кланы все еще не независимы друг от друга. Существует конфедерация всех настоящих Кланов (Кошки Новы и Волки Фелана пусть курят в сторонке...)- по сути Звездная Лига-в-Изгнании.
CSA_Eragon писал(а):"Гончие Келла" наемники номинально - на самом деле это по сути элитная воинская часть ФС.
Его семья и родня жили на Арк-Ройяле, он Келл по крови, от него никто не отрекался...
Чувак предал свою семью, фамилию, государство и Внутреннюю Сферу по-сути.
CSA_Eragon писал(а):нео-феодализм ВС и феодализм на Терре - вещи все-таки разные. Существуют именно относительно централизованные звездные империи - подданные которых сформировали некие супер-нации.(Драконы, Лиране и т.д.) Хотя и не совсем по смыслу идентичные понятию "нация" на Терре. Ближе к понятию "подданый Империи" - ну как в Д.Риме и Византии себя называли "римлянами" и те, кто плохо говорил на латыни\греческом и не был этническим италиком или греком. Или как "советский человек" - тоже была своего рода сверх-нация.(до определенного момента)
а ГК такие же наемники, как и Бронированная Кавалерия МакКэррона. ;)
Для соламы Мех все равно просто офигительный. В романе Фелан даже убоялся с Коналом на "Гаргулье" дратся...
Snyker писал(а):Для соламы Мех все равно просто офигительный. В романе Фелан даже убоялся с Коналом на "Гаргулье" дратся...
Так себе машина
А Конал очень полезный чувак был, жаль, что умер
(поправляя соколинный берет)
А Конал очень полезный чувак был, жаль, что умер
С каких это пор "чувак" планирующий применить нюку - становиться полезным. С точки зрения Кланов, он пусть семи пядей во лбу - все равно зас...ец
Это позволило бы
всем скопом запинать Волков
Отхватить часть их ОЗ
Поживиться на домашних мирах.
Сказать "превед" и улыбнуьться гансам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16