Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Бойцовый кот писал(а):Раз пилоты протомехов - это неудачники-пилоты АКИ (в большинстве кланов), я правильно считаю, что протомехи в основном имеются в частях второй линиБойцовый кот писал(а):Раз пилоты протомехов - это неудачники-пилоты АКИ (в большинстве кланов), я правильно считаю, что протомехи в основном имеются в частях второй линии, а в первой используются крайне редко (по аналогии с танками)?
Маленький Скорпион писал(а):танко-протомеховые супернова-тринарии/бинарии в составе кластеров.
Маленький Скорпион писал(а):Warchun, ага. Проблема лишь в том, что опытных танкистов в кланах негусто. Как и опытных протомех-операторов. Поэтому скорее -- нехватку качества возмещаем количеством, как оно, в теории, и было задумано.
xenofob писал(а):я бы вот посмотрел на супернова-тринарий усиленный Роками 1-2-3 и Минотаврами.....тут какие бы пилоты ни были, а суммарный вес залпа очумительный
ToTguard писал(а):у мишек вроде был элитный тринарий донаров?
Маленький Скорпион писал(а):... в кланах негусто. Как и опытных протомех-операторов.
А вот в ТВ в табличке "Средние значения навыков" у пилотов протомехов навык стрельбы (по умолчанию) 1. Или это тоже опечатка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5