Наемные подразделения

Форум для обсуждения Battletech в целом.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Сообщение Fenris » 22 июл 2009, 21:43

Маленький Скорпион писал(а):По поводу же подколок Фенриса... ну, идите, потриальтесь, что ли ;) Аффиляционные споры надо и решать в рамках отыгрыша аффиляций, без перехода на личности в реале.

хех, ну вот как ты это (триал обиды) предполагаешь? Мне настола вживую хватает, чтобы тратить время на мегамек, разбираться - тренироваться - привыкать. Ждать пока CSA_Eragon окажется в Питере, или я в Саратове, договариваться о "представительстве"? я уж не говорю о всяких тонкостях связанных с Ипытаниями Обиды...
Подколок от меня не больше чем остальных, и уж точно не больше чем получают "хорьки", а уж тот кто пишет:

...А что? Жирный сокол - не летает (а если и летает немного, лишь бы брюхо набить и дерьмо высрать...Торгаши-акулы, падальщики-вороны и страдальцы-кони с факелом в заднице - тоже не велика потеря... :-P

вряд ли может обвинять меня в хамстве или нарушении правил форума.

Но если что, я готов принять решение третей стороны (администрации) и принести такие же публичные извинения за этот анекдот, и понести наказание со стороны администрации...Кто ж без греха:)
Последний раз редактировалось Fenris 22 июл 2009, 21:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 625 раз.
Награды: 6
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 1ст (1) Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-12, 1ст (1) Бешеные кубики 2013-2 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение Юджин » 22 июл 2009, 21:48

Маленький Скорпион
про ежика было смешно - я бы тоже с юмором "отослал" бы и все посмеялись бы. :)
Но причем тут шлюхи и пидорасы и зачем нужно было именно такой анекдот приводить? Я считаю это оскорблением. тут вроде не сайт падонкафф и не удафф.ру. :wink:

Я вижу что мы с Фенрисом по-разному смотрим на проблему. Смысл триалится-то? Мы при своем мнении останемся в любом случае. Снять напряжение - ну да; но я лично не вижу смысла при полном антагонизме позиций на "юмор" и "не юмор". :?
Тем более он сам ясно сказал - что не намерен отвечать за свои слова даже "виртуально"...
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение Leonid » 22 июл 2009, 21:48

Побузили и хватит. Последние страницы к первой относятся никак.
Leonid
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 583 раз.
Награды: 1
Отличный переводчик/писатель (1)

Пред.

Вернуться в Общий форум