Вопросы кадетов-ответим на любые. ч.3

Форум для обсуждения Battletech в целом.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Сообщение alex56 » Вчера, 13:06

Изучение страницы Сарны, посвященной Outreach, натолкнула меня на пару вопросов, ответы на который я найти не смог, и поэтому порошу помощи))
Во-первых, Blackwell Heavy Industries
Я встречал упоминания, что Blackwell Heavy Industries на Аутриче восстановило ранее заброшенную фабрику. Не кто не может подсказать, чья это была фабрика? Она производила военную продукцию? Или просто была пром. площадкой? Или это вообще было «прикрытием» для клановских разработок Драгун?
В общем, поделитесь, пожалуйста, информацией на это счет, если она есть))

Во-вторых, Raimei
Описывается, что к началу войн за наследство данная корпорация имел завод в каждом крупом государстве ВС и Периферии. И если посмотреть на места размещения ее сохранившихся заводов, то это так и есть:
Синдика – Galedon
Лира – Donegal
Солнца – Panpour
ТГ – Outreach (и возможно Kervil, где Wakazashi Enterprises так же производит Sabre)
Магистрат – Dunianshire
Конкордат – Organo.
Однако, не ясно где располагались заводы Лиги и Конфедерации и были ли заводы в других крупных государствах Периферии?

Заранее всем спасибо за помощь)
"Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс - смертельно опасен?"
alex56
Энциклопедист

Благодарил (а): 1209 раз.
Награды: 1
Покраска по форме IS - р (1)

Re:

Сообщение Basilian » Вчера, 15:46

alex56 писал(а):Заранее всем спасибо за помощь)

Есть тема на оф.форуме по Blackwell Industries https://bg.battletech.com/forums/index.php?topic=30830.0
Basilian
Читатель

Благодарил (а): 382 раз.

Re: Re:

Сообщение alex56 » Вчера, 17:56

Basilian писал(а):
alex56 писал(а):Заранее всем спасибо за помощь)

Есть тема на оф.форуме по Blackwell Industries https://bg.battletech.com/forums/index.php?topic=30830.0

Весьма познавательно, но ничего нового, увы((
То же самое про старые заводы ЗВ, которые заброшены, и которые Blackwell Industries + Драгуны восстановили.
Я, конечно, могу предположить, что это были мощности Skobel MechWorks и/или General Motors (еще ранее Lucas Technologies). Но это все же догадки. Вот и интересуюсь, может было что-то официально))
"Что можно предложить поколению, которое росло, узнавая, что дождь отравлен, а секс - смертельно опасен?"
alex56
Энциклопедист

Благодарил (а): 1209 раз.
Награды: 1
Покраска по форме IS - р (1)

Re: Re:

Сообщение Basilian » Сегодня, 15:58

alex56 писал(а):Весьма познавательно, но ничего нового, увы((
То же самое про старые заводы ЗВ, которые заброшены, и которые Blackwell Industries + Драгуны восстановили.
Я, конечно, могу предположить, что это были мощности Skobel MechWorks и/или General Motors (еще ранее Lucas Technologies). Но это все же догадки. Вот и интересуюсь, может было что-то официально))

Покопайся у СкилТао, его в комьюнити вроде как считают спецом по Фасаномике и прочему, связанному с производством https://skiltao.blogspot.com/search/label/BattleTech
Basilian
Читатель

Благодарил (а): 382 раз.

Пред.

Вернуться в Общий форум