DeJaVu писал(а):С Женей поговори. Приз на грядущий БТКОН

Я с ЖЕНОЙ - не живу более 10 лет (хотя расписан еще)...И она мне не советчик не экономически не "политически". А сыну мои игрушки - паралельны. Он в свои 22 уже большой мальчик "со своими игрушками"

Вот по этому и задумался его реализовать. Вультуры на столе и мехов из Макроса

- тех что мне более нравятся я оставлю. Бвл бы Аватар такого размера его бы тоже купил и оставил... Я вообще хочу много чего "скинуть" ибо в настол уже давно не играю. Так и лежат в шкафу большою при большою кучею книги, карты, миниатюры. Это кроме антикварных вещей по БТ, вроде миниатюр для РПГ или

О этом, как-то давно забыл.
Да и не торкал он меня. Иначе еще тогда собрал. Просто хочется знать его более мнее реальную стоимость.
В БТ КОН я уже достаточно вложился в прошлые годы. На свои деньги Саргону два раза арендовал, да и после всяко разно было...
Если нынешние устроители БТ КОН выкупят - я не против... Даже могу собрать и покрасить.

Аэрограф есть, компрессор. Краски опять же. Еще не выкинуты - оружие, ноне тоже красят.
Осмеивать ник "питон", бессмысленно. Это не раз делали разные "интеллектуалы". Подобное, только показывает уровень "ума и сообразительности", человеческой порядочности и интеллигентности - делающего это. CRASH & BURN !