Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Маленький Скорпион писал(а):Зуб Тары Кэмпбелл даю, они и при ильклане в итоге неплохо устроятся.
Сертам писал(а):всё как-то совсем не весело
Сертам писал(а):потому, что все источники по тому региону более ранних, чем игра, годов
DELmar писал(а):Куда половина их систем подевалась после разделения на Протекторат и Конкордат?
DELmar писал(а):Могу предположить, как вариант, что системы прибрали к рукамкитайцыЛяо
For every unit operating in atmosphere hexes, increasing velocity by 1 costs 2 Thrust Points
Маленький Скорпион писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И чтоб два раза не ходить: кусок карты 3151-го года:
Остались планеты всех домов-основателей (включая бесхозный по выпилу Карозасов Смайтон) и Мехдур. Впрочем, подозреваю, что тут не особо вникали в детали, и карта изменится. Потому как выживание Смайтона, Итрома и Панциря без Коалиции лично я считаю сомнительным по тому, как они описаны в хандбуке Арано.
Basilian писал(а):Собирается вот такой лёгкий лэнс BTZ-4F Blitzcrieg,TLN-6W Talon,TZK-10T Razorback, к которому просится bodyguard для отлова спиногрызов - впал в ступор, нужны советы.
Strange_novice писал(а):Мехбастер не может летать в космосе))
Total Warfare 9E, p.80 писал(а):Conventional fighters and Fixed Wing Support Vehicles can enter the high-altitude map, but are restricted to the ground row and atmospheric row 1 (see the High-Altitude Map diagram, p.75). Propeller-driven Fixed Wing Support Vehicles may only move 1 hex per turn when on the high-altitude map
Strange_novice писал(а):Можно взять Spector 5S - у него есть гардиан, можно взять Rattlesnake или Chimera и попробовать взять количеством стволов )), а так-то должен идеально вписаться классический Wraith с пульсаками. Он и пнуть может, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6