Сперва хочу сказать всем спасибо, за то что читаете и находите недочеты. Но, господа, прекратите пожалуйста цикл сантехников (каждый предыдущий хуже следующего). Все мы люди,и у каждого свой словарный запас и своё представление о переводе той или иной строчки. Если вы считаете себя лучше другого, велком, садитесь и переводить. Если у вас нет времени,жена, семеро по лавкам, геморой или ещё какая нибудь отмазка, но вы считаете, что знаете лучше других как переводить,тогда давайте не разводить срач, а конструктивно высказывать своё мнение.
Lima ZuluНе уверен, что это хорошая идея... не все умеют пользоваться... ИМХО лучше сюда выкладывать ошибки по формату номер страницы |что изменить|на что изменить , а я это соберу в итоге в кучу и вышлю Дюку на правки.
Sam08Все с самого начала было на добровольной основе. Дюк добровольно осгласился переводить, при условии что ему купят эту книжку с офф сайта, люди которые заносили деньги делали это добровольно. Я ни в чей корман не лез, ни кого не заставлял заносить деньги или переводить и сейчас прошу заметить ни кого не прошу вычитывать или что то править.
acefalconВсе документы в группе залиты как личные и поисковиками не индексируются в том числе и внутренним контактовским. Залиты они исключительно для ознакомления. Так же без обид, но попрошу на личности не переходить. Люди молодцы и хорошо поработали. Ни кто не идеален и очень здорово что они готовы к принятию конструктивной критики. Поэтому если есть желание помогайте. Нет? Словарь в руки и читайте исходники

И да. Я перезалью книжку и дам здесь ссылку.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: