KolbunD писал(а):Я так скажу - любое подразделение ВС, Кланов, Периферии и пиратов наваляет люлей оппоненту, если этого захочет автор
Воистину!

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
KolbunD писал(а):Я так скажу - любое подразделение ВС, Кланов, Периферии и пиратов наваляет люлей оппоненту, если этого захочет автор
Fenris писал(а):у драгун были поражения до Джихада
Пауль писал(а):история Драгун (скорее всего в силу большого внимания к ним) расписана вполне реалистично
Пауль писал(а):боянистая картинка
Маленький Скорпион писал(а):б-г только что убил очередную девочку-кошку
мир праху бедНЯШКИ =(
Leonid писал(а):Пауль
Говорить о Драгунах как о реалистичном подразделении?.. Ню-ню. в 80-е они были задуманы как рояль в кустах, полный загадок. Ну и секс-символ прилагается.
Давайте поговорим о драгунах как о нереальномилстическом подразделении с прилагаемым секс-символом.
Уже только по этому они лучшеи. У других подразделений секс-символов особо ненаблюдается
KolbunD писал(а):Давайте поговорим о драгунах как о нереальномилстическом подразделении с прилагаемым секс-символом.
Уже только по этому они лучшеи. У других подразделений секс-символов особо ненаблюдается
в "Батальоне Линдона" - Табита МакБэйн.
Или она в канон не входит?
KolbunD писал(а):из Unique Mechs пилот "Дайкиу".
Поэтому и спросил входит ли это в канон. Табита расписана как нехилая красавица с хорошими навыками пилота.
Учитывая что сей сурс создавался как итог конкурса, но курировался Билс и Бис, я и предположил, что он вошел в канон
Unique Mechs
Fenris писал(а):Unique Mechs
что за сурс?
Ронда Снорд, опять же.
ShadowBlade писал(а):У других подразделений секс-символов особо ненаблюдается
Хоббит писал(а):У "Парней Черного Ангуса" одна из офицеров - стриптизерша с Астрокази
Маленький Скорпион писал(а):Да хоть та же Лори Калмар в ЛСС. Натуральная блондинка и сиськи настоящие, а не силиконовые, как у Керенской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4