Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Fenris писал(а):это ты не внимателен:) специально же оговорено - что речь идёт только о текущей поддержке и обслуживание...
понятно что если рассматривать всё в совокупности мехи могут выйти дороже, но там уже будет влиять и вопрос цена/качество.
Hobbit писал(а):Ну тогда мне не совсем понятно, почему когда на снабжение 700 людей требуется денег больше чем на снабжение 100 это снисходительно называют "бт-номикой"
Vombat писал(а):Никого же не удивляет, что содержание танкового полка обходится дороже чем пехотного именно за счет техники, хотя в пехотном людей больше.
Fenris писал(а):Вообще, Хоб, ты хочешь мне сказать что в бт всё в порядке с экономикой?
Hobbit писал(а):Без понятия, реалистичность экономической модели в БТ меня заботит примерно так же, как принципы функционирования полевой кухни гвардейских ПБГ Дэвиона.
Fenris писал(а):Hobbit писал(а):Без понятия, реалистичность экономической модели в БТ меня заботит примерно так же, как принципы функционирования полевой кухни гвардейских ПБГ Дэвиона.
так а что тебя тогда волнует использование термина бт-номика?:)
Hobbit писал(а):Мех может простоять несколько сотен лет в заброшенном подземном ангаре и потом сходу "завестись", когда его отыщет какой-нибудь искатель приключений. Мехи не требуют топлива, просты в эксплуатации и им необходимо лишь минимальное техобслуживание. Что, думаю, совсем не роднит их с современной военной техникой
J.S. писал(а):Hobbit писал(а):
Мех может простоять несколько сотен лет в заброшенном подземном ангаре и потом сходу "завестись", когда его отыщет какой-нибудь искатель приключений. Мехи не требуют топлива, просты в эксплуатации и им необходимо лишь минимальное техобслуживание. Что, думаю, совсем не роднит их с современной военной техникой
Угу. Однако Карлайл на Хельме не смог использовать мехи со склада ЗЛ и воевал на своих хотя новеньких мехов было навалом
Hobbit писал(а):Я вообще вел к тому, что низкие затраты на поддержание боеготовности мех-подразделений это не баг, а фича. Которая и позволяет держать мехов и всяким мелким наемникам, и периферийному отребью, и замшелым князькам с полунищих планет
Diamond писал(а):Вот не надо подменять понятия. Вообще-то, речь шла о том, что в небоевых условиях текущее содержание полка мехов обходится дешевле, чем текущее содержание полка пехоты
Diamond писал(а):Поставить на вооружение полк мехов с нуля может себе позволить только государство, имеющее как минимум десятизначные суммы в военном бюджете, а раздать винтовки тыще китайцев может и властитель рангом по-меньше - это понятно
сердце дикси - пардуА в хорошем худле (читал не так давно переведенный здесь рассказец - чей уже и не помню сейчас) - герои находят бэттлмехи, а они сгнили изнутри, за давностью лет
В нормальном худле - как в случае с Карлайлом на Хельме
А в хорошем худле (читал не так давно переведенный здесь рассказец - чей уже и не помню сейчас) - герои находят бэттлмехи, а они сгнили изнутри, за давностью лет
Хех, понапридумывали.
Вот мне скажите, хранились раритетные Жигули у дедушке в гараже два десятка лет, купленные до 1991 года, потом помер он и авто благополучно перешло к внучку. На дворе, ммм... 2011 год.
Вопрос: сможет внучек сесть и поехать без т\о?
Pjotr писал(а):AppleWander
скин сылочку где можна прочитать этот рассказ про налет Мишек на Яморовку.
Хоббит писал(а):Зато вспоминается Король "Попрыгун" Моррисон и найденный им тайник СОЗЛ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26