Дэвлин Стоун

Форум для обсуждения Battletech в целом.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit

Сообщение Hobbit » 25 июл 2009, 13:37

F.BTman писал(а):А на заднем плане, кто там Стоун? Очкарик несомненно Лир. Стоун который поздоровее? )

Ага. А мелкий - Виктор Штайнер-Дэвион.
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
Награды: 2
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение ShadowBlade » 25 июл 2009, 14:35

Вообще-то это не ДАшный атлас. Это Атлас II, был разработан еще во время ЗЛ.
Atlas II – усовершенствованная версия «Атласа», разработанная по приказу Александра Керенского для поддержания технического превосходства вооруженных сил терранской гегемонии. Именно эти «Атласы» пилотировали Николай Керенский и Девлин Стоун. Во многом это мех-символ, предназначенный для устрашения противника. И Звёздная Лига, и Внутренняя Сфера располагают мехами, превосходящими по отдельным характеристикам как собственно «Атлас», так и его усовершенствованную разновидность. В то же время, как это принято говорить, 100-тонный мех по определению не может быть совсем плохим. «Атлас II» является достойным представителем этого не столь многочисленного семейства.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Сообщение Юджин » 25 июл 2009, 14:42

Лиза Бухаллина (один из основателей Клана Нефритового Сокола, профессиональная разведчица) - после прохождения обучения и Испытания Положения, также пилотировала "Атлас II" и была тяжело ранена при штурме Замка Брайена мятежников на Эдеме.
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Награды: 6
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение Hobbit » 25 июл 2009, 14:54

CSA_Eragon писал(а):Лиза Бухаллина (один из основателей Клана Нефритового Сокола, профессиональная разведчица) - после прохождения обучения и Испытания Положения, также пилотировала "Атлас II" и была тяжело ранена при штурме Замка Брайена мятежников на Эдеме.

Бухаллина "Кинг Краб" пилотировала.

А на "Атласе II" рулил никто иной, как Николас Керенский.
Hobbit
Модератор

Сообщение Юджин » 25 июл 2009, 15:18

Hobbit
Про Основателя я вкурсе. :)

Про Лизу Бухаллину:

В одном из редких отрывков, рассказывающих что-то о ее личности, Лиза Бухаллина вспоминает свое первое сражение как, " сильный душевный подъем, освобождающий минуты моей жизни. Так как раньше это было только при моем общении с клавиатурой текстового процессора или с ручкой и бумагой, я внезапно вскрикнула от радости и пилотировала свой Атлас, как будто я была легкомысленной школьницей, скачущей по полю цветов. И при этом такая проклятая мелочь, что я убивала людей, делая это, не имела значения."

SB_Jade Falcon
Юджин
Академик

Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)

Сообщение Hobbit » 25 июл 2009, 15:28

TRO:3039 писал(а):Lisa Buhallin: An unconfirmed member of the Blackhearts—the Star League’s Special Armed Services counterespionage and counterterrorism corps—Lisa Buhallin was instrumental in disrupting Amaris forces during his occupation of Terra. A former scholar as Sandhurst military academy, she put her intimate knowledge of Europe and Central Asia to use in assisting rebel forces against the Amaris Dragoons. She was a quick study and piloted one of several KGC-010 prototypes liberated from a GM design facility. Lisa accepted an invitation given to her and her comrades by General Kerensky to join him on his Exodus from the Inner Sphere.

TRO:3075 писал(а):The Atlas II was in its first stages of deployment when the New Vandenburg Revolt sparked off the Periphery uprisings in 2765. Facing formidable odds, these few AS7-D-Hs performed magnificently. General Kerensky himself piloted one in his escape from New Vandenburg.

Судя по всему, "Атлас II" пилотировали все кому не лень в свободное от работы время :)
Hobbit
Модератор

Сообщение Юджин » 25 июл 2009, 15:39

Hobbit
Лиза Бухаллина до Исхода "Королевский Краб" пилотировала, а в "Клондайке" - видимо на "Атлас" пересела...
Юджин
Академик

Сообщение F.BTman » 25 июл 2009, 16:50

Hobbit писал(а):Ага. А мелкий - Виктор Штайнер-Дэвион.

Ааа! Я мог бы догадаться. Перефразируя известное выражение: "А Виктора-то я и не заметил" )

ShadowBlade писал(а):Вообще-то это не ДАшный атлас. Это Атлас II, был разработан еще во время ЗЛ.

Облик сначала появился в ДА, я об этом. Имхо, внешний вид Атласа II соответствует тому что был в ДА. Хотя ДА давно был, могу ошибаться.
F.BTman
Читатель

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leonid » 25 июл 2009, 17:49

F.BTman писал(а):Хотя ДА давно был, могу ошибаться.

Он только будет, вообще-то :)
Leonid
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 583 раз.
Награды: 1
Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение F.BTman » 25 июл 2009, 19:28

Ну, к примеру Майа считали время цикличным. Так-что, это как посмотреть, будет или уже был )
А так я про игру, а не ДА в рамках вселенной БТ )
F.BTman
Читатель

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Общий форум