По последним астрономическим данным планеты у звезд - не такая уж и редкость.

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Эта цифра из Dropships & Jumpships была отменена волевым решением авторского коллектива.terkys писал(а):И вопрос в разобщённости и в нехватке прыгунов как таковых (где-то попалась инфа о 3000 торговых прыгунов (видимо без учёта приписанных к полкам или корпорациям) что согласитесь капля в море.)
Hobbit писал(а):Эта цифра из Dropships & Jumpships была отменена волевым решением авторского коллектива.terkys писал(а):И вопрос в разобщённости и в нехватке прыгунов как таковых (где-то попалась инфа о 3000 торговых прыгунов (видимо без учёта приписанных к полкам или корпорациям) что согласитесь капля в море.)
J.S. писал(а):Hobbit писал(а):Эта цифра из Dropships & Jumpships была отменена волевым решением авторского коллектива.terkys писал(а):И вопрос в разобщённости и в нехватке прыгунов как таковых (где-то попалась инфа о 3000 торговых прыгунов (видимо без учёта приписанных к полкам или корпорациям) что согласитесь капля в море.)
И сколько же их тогда?
Rabid Coyote писал(а):По последним астрономическим данным планеты у звезд - не такая уж и редкость.
J.S. писал(а):Hobbit писал(а):Эта цифра из Dropships & Jumpships была отменена волевым решением авторского коллектива.terkys писал(а):И вопрос в разобщённости и в нехватке прыгунов как таковых (где-то попалась инфа о 3000 торговых прыгунов (видимо без учёта приписанных к полкам или корпорациям) что согласитесь капля в море.)
И сколько же их тогда?
Сколько необходимо.
23 сентября почти 100 «прыгунов» сделали прыжок в звёздную систему Тиконова. Они немедленно начали процедуру расстыковки, выпустив более 300 шаттлов, которые, набрав большую скорость, устремились к Тиконову
В отличие от первых поколений авторов БТ, которые очень любили давать избыточную информацию там, где этого бы делать не следовало - тем самым породив всеми любимую "фасаномику" - нынешний коллектив крайне осторожно подходит к "точным цифрам" и по большей части использует общие фразы, вроде "хватает" или "не хватает". Поэтому прыгунов в БТ ровно столько, сколько необходимо для развития сюжета.
J.S. писал(а): И сколько же их тогда?
FES писал(а):мне, как пользователю сюжетной линии НЕУДОБНО отсутствие точных цифр. Нынешний коллектив ... халтурит... Хотя за обджективс рейдс СС я могу многое простить. Очень многое.
terkys писал(а):Что касается планет, не говорите мне что у Сириуса планет нету - Карлайл воевал на "Сириус-5".
Den [WM] писал(а):terkys писал(а):Что касается планет, не говорите мне что у Сириуса планет нету - Карлайл воевал на "Сириус-5".
Согласно данным сарна.нет и isatlas.teamspam.net нет такой планеты...![]()
Ушла в небытие вместе с созвездием Эрита и Дровахчейном, похоже...
Den [WM] писал(а):Согласно данным сарна.нет и isatlas.teamspam.net нет такой планеты...![]()
Ушла в небытие вместе с созвездием Эрита и Дровахчейном, похоже...
Hobbit писал(а):Сарна.нет и исатлас ошибаются. Впрочем, не в первый раз.
Fenris писал(а):таки иногда да, но скорее всего не в данном случае
Hobbit писал(а):Эм. Наверху цитата из HB:HM.
Siberian-troll писал(а):Сириус 5 был оставлен между 3 наследной и Джихадом, и на данный момент необитаем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7