Siberian-troll писал(а):А ссылку можно?
Конечно.

https://forums.spacebattles.com/threads/china-shop-battletech.943437/
Из коммента на первой странице от чела помогавшего строить костюм.
Я действительно получил шпаргалку (я помогал ее составлять, так как я лучше знаком с правилами BA), и TPK попросил меня не делиться ничем, что еще не упомянуто в тексте, чтобы разбить то, что нам сказали: костюм PA(L) максимум 400 кг.
Имеет 3 ходовых, двойные бронеперчатки, оснащен 2 очками брони, максимум для типа шасси. И вооружен пулеметом механического масштаба, а также 40-килограммовым «хранилищем боевого оборудования», также известным как просто бронированный грузовой отсек. Вдобавок ко всему, благодаря двойным бронированным перчаткам (которые лучше всего описать как миомерные перчатки из настоящего пуха, поэтому они обладают значительной силовой поддержкой), он может нести практически любое пехотное оружие, с которым комфортно может обращаться один оператор. Даже вспомогательное оружие.
У него есть несколько дополнительных мелких особенностей, потому что я принимал в этом участие и склонен заполнять весь мертвый груз, если его не остановить, но они еще не раскрыты.
Есть несколько случаев, когда производительность не соответствует заявленной из-за ранних технологий, но о них еще не упоминалось в тексте. Движение, Броня и Вооружение этого не делают.