Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
alex56 писал(а):как проходили вызовы при вторжении в ВС
alex56 писал(а):Сфероиды были же не в курсе всех правил? И не могли оговорить деталей, за незнание возможных условий?
alex56 писал(а):предположим систему атакуют 2 подразделения одного клана.
alex56 писал(а):упомянутые выше войска прикрытия высадки входят в первоначальную заявку?
alex56 писал(а):космическое пространство уже считается "полем боя"? Или как обговорят?
alex56 писал(а):что будет если защищающийся обговорит место боя местом высадки, а потом его взорвет, когда сядут дропшипы
alex56 писал(а):где вообще описаны подробно правила вызова?
alex56 писал(а):Но сколько было задействовано от их общего числа?
Маленький Скорпион писал(а):Противник должен ответить, какими силами и где собирается защищаться. При этом он может, но не обязан выставить на поле боя нечто соразмерное заявке атакующей стороны.
Fulcrum писал(а):Маленький Скорпион писал(а):Противник должен ответить, какими силами и где собирается защищаться. При этом он может, но не обязан выставить на поле боя нечто соразмерное заявке атакующей стороны.
Может, я опять чего-то не знаю про кланы, но, если вспомнить тот же самый триал за генетическое наследие Каэля Першоу, то волки сначала спросили, чем будут защищаться соколы, а потом уже среди своих объявили торги. Это исключение из правила?
С учетом, что разведка считается в кланах делом дисхонорным, такая система мне кажется более логичной. А то нападающие сторгуются, скажем, до бинария, а на планете хлоп и три галактики сидят
Adler писал(а):В Battletech HBS меня смущали флэшпоинты где, например, в 3025 разведка куритистов действует на перефирии космоса Марика, или полурота граждан того же Синдиката в частном порядке ведет боевые действия на территории Ляо.
На сколько такие вещи вероятны и правдоподобны?
Fulcrum писал(а):, что разведка считается в кланах делом дисхонорным
Fulcrum писал(а):а на планете хлоп и три галактики сидят
Fulcrum писал(а):Это исключение из правила?
Fulcrum писал(а):, что разведка считается в кланах делом дисхонорным
Fulcrum писал(а):а на планете хлоп и три галактики сидят
Den[WM] писал(а):Сначала запрос, потом торги. так вроде должно быть
Adler писал(а):На сколько такие вещи вероятны и правдоподобны?
Тем более что занимаются этим делом не воины, а учёные, которым оно и положено -- считать, записывать, анализировать.
Маленький Скорпион писал(а):Leonid, в дозоре тоже служат учёные.
Click писал(а):alex56
Может инсталлятор битый?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4