Маленький Скорпион писал(а):з.з.ы. Перевести название карлайловского джампшипа Invidious как "Индивидуум" может только АРМАДА. Не заметить это при дальнейших правках.. ну, я не знаю. Западло словарь открыть, что ли?
Прыгун "Возмутительный"?

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Маленький Скорпион писал(а):з.з.ы. Перевести название карлайловского джампшипа Invidious как "Индивидуум" может только АРМАДА. Не заметить это при дальнейших правках.. ну, я не знаю. Западло словарь открыть, что ли?
terkys писал(а):Bay 1: Small Craft (2) 2 Doors
Bay 2: Fighters (2) 2 Doors
Bay 3: Cargo (160.5 tons) 1 Door
Infantry (1 foot platoon)
"Ronin One, this is Ronin Two. Primary objective secured. Casualties light. Ronin Two is moving against secondary objective."
The brief, cryptic message meant that Ronin Two, consisting of DEST Teams Four and Five , had managed to attack and seize the Invader's engineering spaces without sustaining any serious casualties, and were now on their way to assault the JumpShip's docking bays. Ryan acknowledged the report, adding that he and his team were two decks below the bridge, their primary objective.
Для светлейшего герцога, отягощённого вельможным гонором и опытом успешных разводок лиранских лохов в прошлом.
Таки почему нет? я те больше скажу: при всех своих понтах, Рикол в итоге оказался лохом; сколько раз совался в политику -- столько и огребал в конце-то концов.
Таки да: Карлайл упирает на возможность скорого прилёта войск Содружества и угрожает продолжением боевых действий с собственной стороны.
Ну, можно таки попробовать написать. Если не полноценное худло, то, хотя б, сценарную заготовку к кампэйну. Потом зазвать народ на поиграть, и пусть уже игроки отдуваются за карлайлов, риколов и прочих действующих лиц.
У них был свой собственный джампшип???
поиска остатков Коммандос
Kuntar писал(а):Нее... Просто есть МЕГА читеры которые НОГЕБАЮТ. А есть более ли менее адекватные. Которым действительно "везет", но в рамках приличия. Например Camacho's Caballeros с Cassie_Suthorn. Или Ангелы Аванти. Но это сугубо ИМХО.
Карлайл нашел остатки Коммандос, об этом говорилось прямо.
Где-то читал,что они вошли в состав пехоты Легиона...
это касси адекватный ГГ, которому просто везет - валить баттлмастеров обычным ножом...мда...загнул ты
Скорее наоборот. Когда создали развед подразделение в составе Легиона, то его назвали в память о том отряде. ЕМНИП
Где именно?
К Горцам у меня тоже было нормальное отношение. До тех пор пока они "путем хитрого плана с переодеванием" не стравили Кошечек.
ЕМНИП, Касси готовил какой-то "гуру"..причем готовил не мехов резать, а так, просто...
людей валить, энергию Ци концентрировать
т.о. профподготовки по меххантингу у нее не было
а это то тебе чем не угодило?
из всей той заварухи меня особенно радует сцена общения Веста с галкомом Ягуаров...
-да вас всего-то кластер!
-да вот хуй! мне тут еще личного состава погонять выдали
-ауч....
- Если ты здесь, чтобы стать мехвоином, можешь уже сейчас разворачиваться и уходить. У нас всего два меха на всю планету, и оба уже заняты.
Вилл помотал головой. - Не, в мехвоины я не хочу. - И это была правда, он никогда не понимал, чего все так сходят с ума по этим гигантским боевым машинам. Какие бы огромными они не были, горы были все равно круче.
Выражение лица сержанта Ап Райса стало несколько дружелюбней - Тогда мы найдем для тебя местечко. Присаживайся и поговорим.
- Я ничего не вижу, - пожаловалась Лекса. - Уже темнеет.
- Прислушивайся к шуму птиц. Они взлетят, если кто их побеспокоит. Ищи взглядом дым или пыль.
- И прислушивайся, вдруг кто начнет стрелять, - добавил Джок. - Волки сейчас ищут нас также, как мы ищем их. И у них нет опытного местного гида, так что они примут любой шорох в кустах за патруль горцев.
- Вот именно об этом я и думаю, - протянул Вилл. - Что наводит меня на мысль, что делать со всей этой взрывчаткой, что вы напихали в рюкзаки.
- И что именно?
- Какой самый большой мех вы знаете?
- Я слышал, что "Юпитер" в двенадцать метров ростом. - отозвался Джок, - Но сам лично ни одного не видел.
- Неважно. Двенадцать метров дают ширину шага метров в пять.
Вилл прикинул расстояние одного огромного шага. - Дайте-ка мне веревку. Отлично. Эти взрывпакеты, что вы носите, они сойдут за "Юпитер". Лекса, выжги своей лазерной винтовкой дырки в скале, пока Джок собирает заряды. Отдельные детонаторы для каждого, Джок.
- Кажется, я понимаю, что ты задумал, - сказала Лекса, и скинув с плеча винтовку, принялась выцеливать камни. - И ты плохой, плохой, плохой человек. И мне нравится твой ход мыслей.
* * *
- Звездный полковник?
Николас Дарвин посмотрел на сенсор-оператора, из своего места в открытом люке танка "Кондор"
- В чем дело, воин?
Сенсор-оператор был оснащен большими и мощными наушниками, и в данный момент он отвел от уха крупную и подбитую кожей чашечку, чтобы услышать своего командира. - Мы засекли кое-что интересное на сейсмике.
- Что именно?
- Из-за помех электромагнитного поля, образуемого железной рудой в холмах, мы не используем ЭМИ-сканеры, но вы только послушайте.
Стянув гарнитуру, он протянул ее Дарвину, разматывая провод так, чтобы командиру не пришлось спускаться в недра танка. Надев гарнитуру, Дарвин поправил чашечки.
Сенсор-оператор вдавил кнопку повтора, и Дарвин распознал это - зловещие звуки, царившие на полях боев. Шаги. Тяжелые шаги. Шаги чего-то достаточно тяжелого, чтобы сотрясать землю до основания.
Шаги боевого меха.
. . .
- Отлично, сказал прыжковый пехотинец, - Я передам все полковнику. Да, и еще кое-что. Мне сказали, что где-то тут, совсем рядом, бродит офигенно огромный мех. Вы его не видели?
- Видели? - переспросила Лекса, и затем рассмеялась, - Он, это мы.
Kuntar писал(а):А можно ссыль на готовый пример? Чтобы был на русском
Kuntar писал(а):куда... нет КУДА!!!! полетели остатки "Коммандос Карлайла"??? Вот они взлетели на дропшипе с планеты, но как они покинули Систему???? У них был свой собственный джампшип???
Дык любой кампэйн в Стартёре. Хоть в меке, хоть на рпг. Заползай к нам в мИРКу и смотри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13