Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Гаврош Валерич писал(а):Пожалуйста!=)
http://cs.usu.edu.ru/home/vitalik/games ... sary.htm#g
GPAF (ВСВП)
Вооружённые Силы Великой Периферии.
Grand Periphery Hegemony (Гегемония Великой Периферии), GPH (ГВП)
Новое государство Периферии, с 3060 года управляемое Домом Калдерона.
ссылка на Глоссарий - англоязычный вариант
J.S. писал(а):Гаврош Валерич писал(а):Пожалуйста!=)
http://cs.usu.edu.ru/home/vitalik/games ... sary.htm#g
GPAF (ВСВП)
Вооружённые Силы Великой Периферии.
Grand Periphery Hegemony (Гегемония Великой Периферии), GPH (ГВП)
Новое государство Периферии, с 3060 года управляемое Домом Калдерона.
ссылка на Глоссарий - англоязычный вариант
Фигня полная. Косвенно можно судить что эта так называемая "Grand Periphery Hegemony" на самом деле Протекторат Кальдерона / Кальдеронский протекторат. Что то нигде не нашел в сорсах Grand Periphery Hegemony.
Если уж утверждаете что такое государство есть укажите источник в каком конкретно сорсе она упоминается
Гаврош Валерич писал(а):если так много разногласий в данном вопросе -соорудите официальный глос библиотеки БТ за авторством ведущих спецов, все Вам руку пожмут!
Siberian-troll писал(а):Некому. Лучше всего с этим справился бы Хоббит, но как раз ему и некогда.
Составь примерный список всего, что нужно, и дай ему для рецензии с правом правки - он все равно будет прав почти по всем позициям.
Leonid писал(а):Может возродить БТ-вики? Правда, и отнестись к этому стоит поответственнее, чем в прошлый раз, ну так и первый блин - комом.
DELmar писал(а):Hobbit
так собственно и ведется речь к тому, что термоядерную энергию г-на Гаврош Валерич направить в нужное русло, о чем он и говорил неоднократно, просто местами информация не систематизирована, нет ссылок на основные "каноничные" русскоязычные ресурсы.
DELmar писал(а):Все это прекрасно понятно, но я в своем вечернем опусе подразумевал сведение данных по художественной хотя бы составляющей в единое цело, о чем как я понял и ведет речь Гаврош Валерич. У него на это есть сильное желание и видимо свободное время, так почему бы ему не помочь в этом интересном занятии.
Leonid писал(а):Hobbit
Я не про твою Вики. Кто в теме понял, остальным и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4