Werwolt писал(а):для чего?
Чтобы не быть голословным в своих высказываниях.
Werwolt писал(а):судя по вашему сарказму я так понимаю что дальнейшее обсуждение сего вопроса бессмысленно. доказывать что я не верблюд не буду.
Слифф зощитан

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Werwolt писал(а):для чего?
Werwolt писал(а):судя по вашему сарказму я так понимаю что дальнейшее обсуждение сего вопроса бессмысленно. доказывать что я не верблюд не буду.
Маленький Скорпион писал(а):Werwolt писал(а):для чего?
Чтобы не быть голословным в своих высказываниях.Werwolt писал(а):судя по вашему сарказму я так понимаю что дальнейшее обсуждение сего вопроса бессмысленно. доказывать что я не верблюд не буду.
Слифф зощитан
FES писал(а):Участники коалиции совершенно четко представляли, что Терра им не достанеться. Полюбому...
Так что и ресурсов никаких они не приобретут в результате.
FES писал(а):Распределение сил вторжения убило напрочь. В Катализ геймс видимо не осталось людей в принципе знакомых с военной наукой. Так не делается. Силы одного союзника должны быть вместе. Или вариант Хантреса - каждому своё. Но такой микс - этим невозможно управлять, особенно против опасного противника.
FES писал(а):"А Лиряне за нас? - да!
А ФВЛ? - Вроде нет!
То то я думаю, зачем нам в тыл заходят лиговские машины. Всем поворот на 180 градусов, сейчас нас будут иметь"
FES писал(а):До 3069 всё что происходит в БТ объяснимо внутренней логикой вселенной.
Siberian-troll писал(а):Опять споры да крики... Но исполнители новые. Ну что такое...
Пауль писал(а):Умм, по крайней мере пласт художественной литературы и конспирологически споров с приходом Джихада получил новую подпитку. До этого политикой занимался только Сун-Цзы Ляо ))
Werwolt писал(а):Пауль писал(а):Умм, по крайней мере пласт художественной литературы и конспирологически споров с приходом Джихада получил новую подпитку. До этого политикой занимался только Сун-Цзы Ляо ))
хоть и не люблю его,но блин уважаю))))наверное это самый толковый правитель ВС после Ганса Девиона))))эх Ганс, чтож ты не пристрелил Витю и не усыновил Сун-Цы Ляо))))))
KolbunD писал(а):Werwolt писал(а):Пауль писал(а):Умм, по крайней мере пласт художественной литературы и конспирологически споров с приходом Джихада получил новую подпитку. До этого политикой занимался только Сун-Цзы Ляо ))
хоть и не люблю его,но блин уважаю))))наверное это самый толковый правитель ВС после Ганса Девиона))))эх Ганс, чтож ты не пристрелил Витю и не усыновил Сун-Цы Ляо))))))
Витек был нужен для таймлайна. Не было бы его, поставили бы кого другого.
Как это "совершенно четко"?
В сурсе даны причины, почему было сделано именно так. Насколько они соответствует логике в целом сказать сложно, но внутренней логикой вселенной они объяснены.
У Стоуна и коалиционных сил было шесть лет на то, чтобы научиться воевать вместе. Парней с улицы на штурм Терры не брали, все части - проверенные в мясорубках Таркада, Ковентри, Геспера, Скай, бесчисленных миров-крепостей Протектората.
Джихад, с точки зрения "логики Вселенной", был неизбежен примерно так же, как и гражданская война ФедСода.
FES писал(а):Кстати, возникает новый вопрос. А где дома брали новых пилото? Где их готовили?
Siberian-troll писал(а):FES писал(а):Кстати, возникает новый вопрос. А где дома брали новых пилото? Где их готовили?
Хм... список военных академий приводился в каждом филдмануале. Из них насколько мне известно, выпилили только NAIS, Военную академию Галедона, и может быть Нагельринг, остальные вроде не пострадали.
FES писал(а):так как участников слишком много, совершенно понятно, что делёжки не будет или все оптимисты безудержные и уверенны, что при дележе, именно им всё достанется? До штурма понятно что у терры будет один хозяин и это точно ни один из домов. Это каждый дом понимал.
FES писал(а):Если в сурсе будет написано, что карандаш протыкает броню - это дурь. Тоже самое - подобный разброс подразделений. Единственный вариант предлагали выше - убить побольше своих.
FES писал(а):за 6 лет состав пилот обновился уже пару-тройку раз. Из-за нюков, мясорубок итд. Во время штурма там не должно быть ни одного подразделения хотя бы равного подразделениям 3069 года. Там есть часть супер опытных ветеранов и гриновое мясо. Кстати, возникает новый вопрос. А где дома брали новых пилото? Где их готовили?
FES писал(а):Дайте мне Слово образца 3067 и через год в сфере не будет производиться НИ одного нового меха нигде, кроме терры.
Romfay писал(а):навскидку можно еще добавить Аларионскую академию, Скаи, Гэлакс, Нью-Ситрискую, Сунь Чзан (студенты бились кто за Координатора, кто за "Рубина"), Нью-Олимпия, Тихонов, Сарна.
Коалиции остается лишь Орловская, Ориентийская академии, Легионерская под вопросом; Сиан, Сан-Ив, Сахара, Робинзон (хотя там вроде Ком-Стар нюку рванул).
навскидку можно еще добавить Аларионскую академию, Гэлакс,
Нью-Ситрискую
Romfay писал(а):И вы пустят они пилотов в навыками 5/6.
Romfay писал(а):о командовании и не мечтай - командных институтов в ВС дюжина наберется, две трети из которых разрушены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5