Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Diamond писал(а):Я имел в видуОн может вступить в планетарную милицию и получать деньги и какое-то техобслуживание
Другое дело что компенсация боевых потерь в том же контракте вряд ли предусмотрена, но шанс на то что почтенный ветеран потеряет свой мех в бою, сражаясь за планетарную милицию, если только эта милиция не является частью гарнизона какой-либо "горячей точки", весьма невелики.
я пытаюсь понять причину пилоту-регуляру иметь меха в собственности. Минусы я понял. Плюсы есть?
Andos писал(а):Лишенцы и разные механики
Andos писал(а):И если мехвар пришел с личным мехом, отчего бы и не включить в полк эту боевую еденицу на техническое довольствие
Andos писал(а):как и например работа курьером с личным а/м
Andos писал(а):Подразделение вправе учитывать этот момент и оговаривать эти строчки в контракте. А так же вербовать новых мехваров с собственным а/м или закупать на фабрике мехи в собственность подразделения и нанимать лояльных безлошадных мехваров
Siberian-troll писал(а):бинарий и тринарий по необразованности и серости вросли кальками с английского
Siberian-troll писал(а):А вот стар и гэлакси отчего-то нет
Point - луч
Star - звезда
Binary - двойная звезда
Trinary - тройная звезда
Cluster - созвездие
Galaxy - галактика
Маленький Скорпион писал(а):Andos писал(а):И если мехвар пришел с личным мехом, отчего бы и не включить в полк эту боевую еденицу на техническое довольствие
Оттого, что сразу начинаются проблемы: в отсутствие владельца (заболел, убыл в командировку, в отпуск и т.п.) кто будет управлять машиной? переведён на новое место службы - забрал мех с собой - сразу дырка в боевом порядке. И т.д., и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16