умерла?
ох чует моя пятая точка, что мне придеться еще лет десять ждать, чтобы авторы начали поднимать Солнца. Вон Хоб дождался по Капелле, чуствую, что у меня такое же будет
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
умерла?
KolbunD писал(а):Siberian-trollумерла?
ох чует моя пятая точка, что мне придеться еще лет десять ждать, чтобы авторы начали поднимать Солнца. Вон Хоб дождался по Капелле, чуствую, что у меня такое же будет
- о, это гемор,Если не считать принца-шизофреника
то Солнц дела идут весьма неплохо - 11 миров у Республиканцев оттяпали
с Воронами задружились; с оппозиционерами разобрались.
Фильветскую коалицию еще надо образумить и вернуть в лоно Солнца и Меча, а то много себе позволяют
Учитывая традиционное "внимание" федерального центра к мирам Окраины, я рискну предположить, что на Новом Авалоне банально не в курсе, что Фильтвельт больше не часть ФедСана
Siberian-troll писал(а):Кто сказал, что с воронами они задружились? Думаю, наоборот. Калеб сейчас чмырит и кидает любовницу папы, чтобы она не прилетела и не устроила ему за Харрисона маленький холокост.
Напряженное молчание КапКона на протяжении всего романа меня нешуточно напрягло. Это было очень странно. У них есть и силы, и возможности пакостить.
Hobbit писал(а):Siberian-troll писал(а):Кто сказал, что с воронами они задружились? Думаю, наоборот. Калеб сейчас чмырит и кидает любовницу папы, чтобы она не прилетела и не устроила ему за Харрисона маленький холокост.
Он с ней сам спит, вообще-то.
Hobbit писал(а):Напряженное молчание КапКона на протяжении всего романа меня нешуточно напрягло. Это было очень странно. У них есть и силы, и возможности пакостить.
Кому может напакостить КапКон в романе про Волков, Соколов и лиранцев?
Siberian-troll писал(а):Короче, Катерину любя зарезал собственный сынулька. А еще он зарезал хана Сета Уорда, и свалил на мертвого агента Локи. А еще он объявил себя Архонтом.
Siberian-troll писал(а):Главная могильщица, это конечно, круто, но мимо кассы
Siberian-troll писал(а):Если бы Витя не был Витей, то
Siberian-troll писал(а):А) Мог бы тупо приказать арестовать Катю на месте
Siberian-troll писал(а): он мог бы вернуть Лиран через полгода прямо на Ковентри
Siberian-troll писал(а):В) Мог бы не влезать в гражданку
Siberian-troll писал(а):Г) После гражданки мог бы не отказываться от трона, и не раздавать их братьям и сестренкам (что впрочем, уже маловероятно, так как первые три шанса он просрал
Родривар Тихера писал(а):Отнють, вспомним главный детский "аргумент": "Она первая начала!" Причем, ИМХО, совершенно не по делу, т.к. она и так, фактически, стала, с подачи братца, вторым лицом в государстве (а не только в чисто лиранской песочнице) - зачем-же рубить сук, на котором сидишь? Тем более, что у братца наследников нет и, по крайней мере законных, не предвидется! Подожди чуток и все будет твое - а она эту дурь с отделением затеяла. Я понимаю, зачем это было нужно, например, Риану Штайнеру - но вот зачем это понадобилось Кате у меня в голове не укладывается ( авторский произвол, в данном случае, не аргумент).
Родривар Тихера писал(а):Подожди чуток и все будет твое - а она эту дурь с отделением затеяла. Я понимаю, зачем это было нужно, например, Риану Штайнеру - но вот зачем это понадобилось Кате
Родривар Тихера писал(а):И на тронах, что в ФедСане, что в Лиране сидели до него, порой, такие придурки, что только диву даешся. И как ни странно, большинство из них удержалось на троне
Родривар Тихера писал(а):Тут или всем скопом попытаться прибить Кланы, пока все собрались в кучу - или Катьку пинком вышвыривать
Родривар Тихера писал(а):Но тогда о совместной борьбе с Кланами придется забыть
Родривар Тихера писал(а):Тут у него, фактически, выбора не было - или жизнь своих близких людей
Родривар Тихера писал(а):Надеть обратно снятую однажды корону совсем не так просто, как кажется
I wonder if Katherine saw her father when she died?
Andos писал(а):Про Кисюню Викторовича можно попросить немного раскрыть?
Stan писал(а):Лично я уже второй день размышляю над следующей фразой с форумов CBT:I wonder if Katherine saw her father when she died?
Сейчас этот форум просматривают: Basilian и гости: 20