Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Vombat - части поддержки (в т.ч пехотные комбатанты) с точки зрения экономики очень невыгодны.
мех почти не требует средств на собственное обслуживание, а вот тыловые части едят очень много, особенно зарплату.
KolbunD писал(а):т.е. как это ?
Это старый баг БТ-экономики =-.-=
KolbunD писал(а):т.е. реала с такими подразделениями и фамилиями нет?
Почему же нет. Все указанные полки реальные, местя боев тоже, а уж майор Драммонд вообще один из основателей Клана Новакотов.
KolbunD писал(а):ну таки а я про что? Просто интересно глянуть на работу таких подразделений во время их существования. рпосто интересен сей материал, поэтому и спрашивал где про них прочитать можно
Darth Val писал(а):мех почти не требует средств на собственное обслуживание,
Vombat писал(а):А как насчет попавшей под удар мехов артбатареи 832 драгунского Амариса полка (результат предательства майора Драммонда)? "На прямой наводке до последнего снаряда".
Или про участие в штурме Форт-Нокса (а почему бы и нет?) саперов 18 егерского Амариса полка? "Перед ними не устояли стены".
Или оборона последних солдат из штабной и хозяйственной рот 33 драгунского Амариса полка в московском Кремле? "Последняя пуля - себе".
Про штрафбат даже далеко ходить не надо - бери Когорту смертников армии Марианской Гегемонии.
KolbunD писал(а):AppleWanderТак что...Vombat - тебе и карты в руки!
ФанФик 2010 скоро...Я с удовольствием про "амарисовскую кухню" прочитаю!
Какой нить сюжетец можно бомбануть про подвиг скромной тыловой части.
А зачем ждать. Или только на конкурсе "прет" что нить написать?
Я и рубрику на форуме видел для писателей-любителей т.ч. можно конкурса и не ждать
AppleWander писал(а):Погодь... погодь... а каким боком "Когорта Марианской Гегемонии" к --- > RWR?
Darth Val писал(а):Макс за меня ответил, подробный разбор был на кбт.ком. из фасаномики получалось, что вместо одного пехотного полка можно отлично содержать кучу мехов
100 тонный баттлмех - поддержка и обслуживание в месяц = 540 с-биллсов
зарплата мехвоина ветерана в месяц 3000 с-биллсов
зарплата техника регуляра в месяц 800 с-биллсов
итого за ветеранский полк 100-тонных мехов с 2 техниками на мех - порядка 555 тысяч в месяц
-------------------------------------
взвод пехоты (7 человек) поддержка и обслуживание снаряги в месяц 60 с-биллсов
зарплата одного регулярного обычного пехотинца (без всяких доп. тренировок и прочего) 750 с-биллсов
итого за полк рядовых обычной регулярной пехоты (756 человек) = порядка 612 тысяч
Diamond писал(а):А по новым правилам (FM Mercenaries, revised) для этих 756 человек нужны медики и администраторы =).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28