Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
ShadowBlade писал(а):Ты все еще наивно веришь в первую половину своего утверждения?
ShadowBlade писал(а):Тогда расскажи это тем жителям переферии, кого по приказу Первого Лорда ЗЛ травили газом и жгля ядерными взрывами.
ShadowBlade писал(а):Открываем ФМ Комстар и читаем.
ShadowBlade писал(а):А толку то, что ужаснулись? Это что, воскресило мертвых? Толку то от этого ужасания. Содеяное то остается.
ShadowBlade писал(а):Почему же ни слова? Они не хотят вступать в нашу прекрасную ЗЛ, они втыкают палки в колеса развития человечества, ату их, неверных!
ShadowBlade писал(а):Ага, а все остальные ну просто ангелы. И что применял ОМП и создавал концлагеря во время Войны за Объединение. И Лорды наследных государств, что активно применяли ОМП в 1ю и 2ю наследные. Они конечно же не виноваты ни в чем. А вот СБ они плохие, их надо наказать. Только мне одному кажется, что тут попахивает двойными стандартами?
ShadowBlade писал(а):Все зависит от того на какой стороне ты стоишь. Для тебя СБ зло. Для СБ, считавшего, что оно несет благо человечеству - ты.
никаких двойных стандартов, читать нужно внимательно. Все кто применял ОМП для любых целей есть военные преступники. Но сейчас разговор именно о СБ. если нечего сказать в защиту СБ, то лучше ничего не говорить и не приводить примеры типо вон ЗЛ пользовалась ОМП то и нам можно...
я не имел ввиду всех конечно людей на тот исторический момент ВМВ (хотя большинство американцев это и сейчас касается)
Hobbit писал(а):Если про БТ, то аргументы вроде "но это же аморально" лучше не приводить. БТ это вселенная про тотальную и бесконечную войну, тут не до сахарной ваты и не до эфемерных моральных принципов и конвенций.
Лично я не вижу как СБ планировало подчинить себе ВС, ни единого шанса у них не было. получается это бессмысленное уничтожение людей и цивилизаций. Вот это я и не могу принять.
Werwolt писал(а):война в БТ действительно была прои есть продолжение политики правящих домов!и война там никогда не заканчивалась))но я различаю две стороны войны в БТ, одна это война армий против армий во имя захвата планет, ресурсов и т.д. и другая сторона тотальное уничтожение всего и вся это Джихад
Werwolt писал(а):где наивность??написал так как оно и было раскрывать эту тему не собираюсь.
Зачем??????
то есть фактов привести не можем,вопрос закрыт.
было единожды но потом не повторялось. по крайне мере до Джихада.
А это уже большой толк.
никаких двойных стандартов, читать нужно внимательно. Все кто применял ОМП для любых целей есть военные преступники. Но сейчас разговор именно о СБ. если нечего сказать в защиту СБ, то лучше ничего не говорить и не приводить примеры типо вон ЗЛ пользовалась ОМП то и нам можно...
задай этот вопрос жителям ВС после Джихада, тебе ответят кто зло!!Само СБ я злом не считаю, но методы СБ есть настоящее ЗЛО!!!!
ShadowBlade писал(а):На пост выше право не хочется отвечать тут на форуме, потому меня же потом за развенчанием мифов козлом же и назовете
ShadowBlade писал(а):Есть разница между написано в учебнике истории и тем что происходило на самом деле. По факту у этой бомбардировки был один фактор - запугать СССР. Потому как сама Япония была уже сломлена и трепыхалась исключительно из упорства. А тут еще и советские войска начали перетягивать на восток. А ведь еще можно вспомнить бомбардировку, ИИРЦ, Токио зажигательными бомбами чуть ранее.
ShadowBlade писал(а):За тем, чтобы не было желания использовать двойные стандарты.
ShadowBlade писал(а):Можем, но сейчас не станем, у мну час ночи и тратить полночи на рытье в мануалах в которых вы как бы и сами порыться можете, за одним много интересного и нового узнаете и политике проводимой комстаром в его светлые годы. Ну а если лень или там с языком проблемы, то уже не ко мне вопрос, я бы все равно ориганл цитировать стал.
ShadowBlade писал(а):Зато потом этим начали пользоваться все кому не лень. И ядерными зарядами пуляться где не попадя, и газом друг дружку травить. При чем началось все это еще до Джихада (странно правда?) и называлось это Гражданская Война ФедСода. Или вам снова цитаты привести, потому как не в курсе дел?
ShadowBlade писал(а):А мне как адвокату дьявола, то есть СБ, очень интересно, почему мы должны осуждать только СБ (ну да разговор про него), и при этом считать что они все сволочи и падонки потому как использовали ОМП. Хотя все остальные не сильно и страдали угрызениями совести от подобного процесса. Начиная от такой белой и пушистой ЗЛ и заканчивая тем же ФедСодом?
Siberian-troll писал(а):Кстати, кто там навальными лазерами по Сианю палил? Тоже блейкисты?
Никаких двойных стандартов, будет пост про зверства ЗЛ буду критиковать и ее. Гражданская ФедСода тоже подвергнется критике за многое, но только в посте где будет тема про ФедСод.
прочитайте название данного поста и сами ответите на вопрос почему. создайте другие посты и будем рассуждать про зверства ЗЛ, гражданской ФедСода и тд.
Werwolt писал(а):не назову, человек я культурный.
Никаких двойных стандартов, будет пост про зверства ЗЛ буду критиковать и ее. Гражданская ФедСода тоже подвергнется критике за многое, но только в посте где будет тема про ФедСод.
один нюанс, Комстар до Туккаида или после?это знаете немного разные организации. Насчет рытья в мануалах дело ваше, но так как фактов что КМ после раскола проводил что то подобное предоставлено не было то данный спор бессмысленный.
Я вам про Фому вы мне про Ерему, я говорил про кланы, есть у вас факты что Кланы до Джихада использовали ОМП или орбитальную бомбардировку по городам?если нет то и тут спор бесполезен.
Siberian-troll писал(а):Кстати, кто там навальными лазерами по Сианю палил? Тоже блейкисты?
а кто тогда?)))
ShadowBlade писал(а):Что, аргументы закончились, раз вы мне уже приписываете то чего я не делал и пугаете модераторами? ;)
кстати кто нибудь знает сколько военных подразделений осталось у КМ после Джихада?
Hobbit писал(а):Комгвардия прекратила свое существование. Комстар определили в резервацию на Терре, отдав ему в распоряжение Австралию, а оставшийся военный персонал, судя по всему, перешел на гражданские должности, т.к. прецентор Лиза Кёнигс-Кобер, экс-командующая "Галактикой Вторжения", в эпоху Темного века занимает пост Примаса Комстара.
а Витя слинял в РС? или его из КМ попросили?
Werwolt писал(а):Hobbit писал(а):Комгвардия прекратила свое существование. Комстар определили в резервацию на Терре, отдав ему в распоряжение Австралию, а оставшийся военный персонал, судя по всему, перешел на гражданские должности, т.к. прецентор Лиза Кёнигс-Кобер, экс-командующая "Галактикой Вторжения", в эпоху Темного века занимает пост Примаса Комстара.
а Витя слинял в РС? или его из КМ попросили?
Werwolt писал(а):а на карте вроде как около Туккаида область Комстара...или я чего то не догоняю((((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19