Werwolt писал(а):по моему я все обосновал а у вас
Слиф зощитанъ.
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Werwolt писал(а):по моему я все обосновал а у вас
Родривар Тихера писал(а):Вот именно ход этих операций и является, для Конфедерации, самым большим читерством. Причем, в Горячих точках Джихада ход кампании описан, за редким исключением, только крикливыми репортерскими статейками, хотя на предложенной карте начерчены разные стрелки направлений ударов.
Werwolt писал(а):и еще один момент. Витя не читер как например Лис или Сунь-цзы Ляо.
Hobbit писал(а):Ничего - ничего - из того, что сделали Сунь-Цзы и Хэнс не противоречит условиям ситуаций, которые были поставленны перед ними авторами Вселенной.
Маленький Скорпион писал(а):Слиф зощитанъ.
Маленький Скорпион писал(а):Это не из худла ли Стакпола информация?
Fenris писал(а): Твайкросс - ну фигли, навалиться двумя ПБГ и двумя полками хороших наёмников на один гарнизонный кластер - это в общем из разряда моральных побед.
Fenris писал(а): только не понимаю, чего собственно доказывают Твайкросс и тем более Таниенте в отношении Виктора?
Werwolt писал(а):например когда Кендес Ляо оставила его в живых вмсето того чтобы не пристрелить
Werwolt писал(а):вместо полного ответа на ваше заявление отвечу коротко: наш с вами спор абсолютно бесполезен
Werwolt в реплике от Чт Мар 12, 2009 10:25 pm писал(а):короче разговор опять сводится к тому что Витя дурак потому что он мне не нравится....самый весомый аргумент
Werwolt в реплике от Пт Мар 13, 2009 6:34 am писал(а):я знаю о чем спорю прадо не претендую на всезнайство как некоторые))
Werwolt в реплике от Сб Мар 14, 2009 12:30 pm писал(а):по моему я все обосновал а у вас кроме громких заявлений типо Виктор дурак и неумеха нету ничего
12a34 писал(а):Совершенно верно и пока у меня нет оснований ей не доверять
12a34 писал(а):Моральная победа тоже хорошо, учитывая что других небыло.
А если принять во внимание уничтожение Соколиной Стражи, победа получается вполне неплохой.
12a34 писал(а):Что временами он способен побеждать кланы
Маленький Скорпион писал(а):Видите ли, у Стакпола весьма специфический подход к бэкграунду вселенной, данному нам в сурсах, мануалах и хандбуках. Проще говоря, плевать он на них хотел =-.-=
Hobbit писал(а):То есть, из источников по OSJ вы читали только JHS:3070?
Сожалею, что влез с вами в дискуссию. Вопрос закрыт
Маленький Скорпион писал(а):Видите ли, у Стакпола весьма специфический подход к бэкграунду вселенной, данному нам в сурсах, мануалах и хандбуках. Проще говоря, плевать он на них хотел =-.-=
12a34 писал(а):Моральная победа тоже хорошо, учитывая что других небыло.
А если принять во внимание уничтожение Соколиной Стражи, победа получается вполне неплохой.
Что временами он способен побеждать кланы.
Уважаемый Хоббит, вы просили, и совершенно справедливо, привести пример из сурсов - я привел. Да, только один, тут виноват - надо, верно было десяток примеров привести; и страницы конкретно указывать не стал - т.к. вы писали, что хорошо материал знаете. Ну, не доказал, видно, свою правоту - чтож, останемся каждый при своем.
Есть простая подгонка фактов: т.е. раз "нормально" Хасека не завалить, дадим китаезам блэки в помощь, а потом еще и нюками позволим побаловаться без последствий. А ведь у аффтаров были возможности разрулить ситуацию в пользу капелланцев и без этих натяжек.
П.С. "сожалею, что влез с вами в дискуссию" не аргумент - лучше бы тоже ссылочку-другую дать.
Маленький Скорпион писал(а):Единственный вопрос: при чём тут Виктор?
Маленький Скорпион писал(а):Это когда же он так отличился?
Hobbit писал(а):Ссылочку на что?
Hobbit писал(а):Действительно ли ограниченное применение ядерного оружия и вмешательства третей стороны повлияли на исход войны?
Там все осудили не столько применение ядерного оружия, сколько тотальное разрушение инфраструктуры. А в современной ВС это моветон и тот кто такое тверит "плохишь" по определению. И уже не Хасек, а ФедСод имел полное право и обязан был ответить капелланцам тем же.
Fenris писал(а):ну только если конкретно у федералов, а так были - тут уже вспоминали Тул, где повстанцы уничтожили гарнизон медведей.
В примерно тоже время что Туаткросс случились Волкотт и Сомерсет, на которых тоже Сфера одержала победы, заслуга Виктора в том что Туаткросс чтоле случился на неделю-другую раньше??? Ну тогда - возвращаемся к Тулу, который был ещё раньше...
Fenris писал(а):а где в уничтожении Соколиной Стражи заслуга Виктора?
Маленький Скорпион писал(а):азумеется бесполезен, пока Вы не начнёте изучать матчасть хотя бы БТховскую. Впрочем, и общеразвивающую (например, касательно военного планирования, субординации и т.п.) тоже не мешало бы.
Маленький Скорпион писал(а):Как раз здесь сознание её было вполне ясным. Если прикинула последствия. Например, сколько ей после этого дадут прожить. В минутах =-.-=
12a34 писал(а):Если исходить из того что план Виктора
12a34 писал(а):По моему мнению он так отличился на Твайкроссе и Таниенте
Маленький Скорпион писал(а):Опять же, хватало товарищей, отличившихся гораздо больше. Достаточно почитать сурсы, там о них написано.
Hobbit писал(а):Возможно. Но не ответил. Например, потому что расположение складов с ядерным оружием строго засекречено и имеется лишь в генеральном штабе. Который сидит на Новой Авалоне, под осадой блейкистов.
Или, например, потому что капелланцы гораздо проще относятся к ОМП, нежели федерасты, которые до сих пор 5-ю ПБГ ФедСода не могут простить, хотя она, можно сказать, спасла Новый Авалон
12a34 писал(а):Говоря что других побед небыло имею ввиду только федералов.
А я где то утверждал что это его заслуга? Его заслуга в грамотном плане, в котором насколько я понимаю была задача заминировать
Большой Шрам как раз на случай внезапного появления противника.
И это сработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14