а уничижением.
А?
Где?
Типа что не могут в государство образующих тенденциях сравнится со всякими Девионами и Штаййнерами.
Так же как и немцы, французы, японцы, американцы
нет намёка на какой-нибудь халифат или эмират
Да до фига!!!
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
а уничижением.
Типа что не могут в государство образующих тенденциях сравнится со всякими Девионами и Штаййнерами.
нет намёка на какой-нибудь халифат или эмират
KolbunD писал(а):Если на то пошло, то Новый Менск (New Mensk). Да и Менск, это старое название моей любимой столицы.
KolbunD писал(а):До прихода Камерон-Джонсов Регулус управлялся махараджами рода Селайя, дернувшими из Лиги из-за каких-то косяков
Den [WM] писал(а):KolbunD писал(а):До прихода Камерон-Джонсов Регулус управлялся махараджами рода Селайя, дернувшими из Лиги из-за каких-то косяков
Ничего себе косяковОни пытались власть над Лигой захватить, Мариков убить и тд.
И не дернули они .... Их к стенке поставили.
The Hindu influence that marked its early history, when the Selaj family ruled like maharajas, has been gradually dissipating since the 2550's, when the Selaj fled the League.
deus-vult писал(а):Но сам факт того что русские не удостоились чести иметь свой Великий дом наводит на определенные размышления (ведь даже слаборазвитые на момент написания китайцы таковой получили). Да и то как расправились с СССР, и присоединение бывших советских республик к Западному Альянсу, наводит на некоторые размышления о явной антисоветской направленности создателей этой Вселенной (что и неудивительно, учитывая сложившуюся тогда геополитическую обстановку).
Diamond писал(а):Великого дома, соответствующего американцам, в БТ тоже нет. Что тоже при желании может навести на размышления. А может и не навести.
Считал раньше, что Девион теже американцы, только вид сбоку. Если ошибаюсь, то кого они такие "по национальности" ?
S_D_E писал(а):хоть и фракции нет, русских фамилий в БТ навалом, а ведь авторы могли их вообще не вставлять при составлении вселенной, как например испанцев или арабов.
Diamond писал(а):Я ещё слышал версию, что США - это Республика Сферы (потому что работоспособная демократия)...
Diamond писал(а):Я ещё слышал версию, что США - это Республика Сферы (потому что работоспособная демократия)
Caleb писал(а):Diamond писал(а):Я ещё слышал версию, что США - это Республика Сферы (потому что работоспособная демократия)
Там каждые четыре года проходят выборы Стоуна?
Caleb писал(а):Diamond писал(а):Я ещё слышал версию, что США - это Республика Сферы (потому что работоспособная демократия)
Там каждые четыре года проходят выборы Стоуна?
Ага! При стопроцентной явке и 99 процентах проголосовавших понятно за кого.
Typhoon писал(а):Вообще то, после Стоуна, совет паладинов каждые 4 года должен выбирать нового экзарха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1