Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Маленький Скорпион писал(а):Fenris
А поимённо? ;)
Пока впечатление такое, что что с командирами уровня полка/дивизии у "Слова" было туго. Как "положено" старшему комсоставу резко нарастившей численность и не воевавшей притом армии, учились воевать непосредственно в ходе кампании.
Собственно, почему "Слово" и вербовало себе всяческих Келли, Бурров, Вако и иже с ними.
Плюс, здесь нужен человек, пользующийся авторитетом именно среди наёмников.
Фенрис писал(а):Опять же вся эта масса не то чтобы экстра-класс, но - определённый уровень...
Маленький Скорпион писал(а):Но для чего-то вроде Аутрича-67 нужен несколько иной склад ума, на мой взгляд. Более характерный, как раз, для всяческих мерценариев, пиратов и повстанцев (каковые в БТ легко превращаются одни - в других), чем для кадровых военных. В этом плане, кандидатура Вако как основного вдохновителя Аутрича-67 выглядит наименее противоречивой, по сравнению с другими вариантами.
Глупостью это стало после четырех везений Слову подряд
столкновения на входе
удачного отстрела половины высаживающихся войск в воздухе
орбитальной бомбардировке
гибели Джеймисона, деморализовавшей остальных
Без любого из этих факторов атака Драгун была бы успешной.
И тогда еще вопрос, что стало бы с Джихадом, как мы его знаем.
Я, собственно, и задумался-то об этом, когда решил написать фанфег на тему последнего боя Уэйна Вако И пришёл к такому же выводу
Snyker писал(а):Он есть? Фанфег?
Fenris писал(а):возможно, хотя мне кажется Драгуны для него слишком эмоциональная тема...
Родривар Тихера писал(а):Зато понятно, что в этом деле ЭТОТ человек пойдет до конца сам и заставит идти других. Может потому и подписали его Блэки на командование?
Diamond писал(а):Ой-ой. Чуть напутал. 1й дивизион побил Бету. Но это, в общем, эквимоно...
Бета поменьше дивизиона будет, хотя матчасть получше должна быть...правда, основной причиной поражения указывается проигрыш в воздухе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16