Вот уже и ответили, пока я писал.. Вот от себя добавлю: Подобное же и с видеокартами..

Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
cvbhyjd писал(а):А галерея "Красаицы вселенной ВТ" в новой версии форума сохранена? А то у менгя тут картинка есть. Bell, Julie, "hydra" называется. Ну чем не нефритовая соколиха?
Художественные книги являются дополнительной веткой развития/приятным дополнением/ещё одним способом заработать и т.д.
Chip писал(а):Иными словами - книги и настольник развивают тему BattleTech параллельно и фактически независимо.
кстати level3 по новым правилам больше не существует
Chip писал(а):Единственное, что мне кажется необходимым - это введение временных промежутков, в рамках которых доступны те или иные технологии
Chip писал(а):Я заметил одну интересную особенность: в классике (особенно в турнирах) мало внимания уделено бронепехоте, в смысле элементалам
Давно уже -- уделяется более, чем достаточно места. От выбора типов и моделей, до правил конструирования и прочего.
Diamond писал(а):Я по-старинке печатаю "пустой" рекорд ба и от руки прописываю статы. Поскольку их не так много, не ломает. Мех я таким путём рисовать, конечно, вряд ли бы согласился.
Вот-вот. использую тот же самый способ.
Пользовался когда-то bmd971 (battlemechDesinger), да вот базы давно устарели.
А как пользоваться Solaris Skunk Werks (SSW) никак не могу разобраться(как мехи добавлять/просматривать из баз). Может кто подскажет доступно и по-русски? С английским довольно туго
DoubleGreen писал(а):Тут главное чтобы путь к папке с SSW не встречалось названий папок на русском, тогда он любой нужный файл будет открывать за милую душу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4