KolbunD писал(а):а почему бы самим что нить похожее не разработать на уровне дюбителей?
что именно?
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
KolbunD писал(а):а почему бы самим что нить похожее не разработать на уровне дюбителей?
Fenris писал(а):KolbunD писал(а):а почему бы самим что нить похожее не разработать на уровне дюбителей?
что именно?
KolbunD писал(а):на подобие горячих точек, например Аутрич, или эту, как ее там, где капеланцы и магистратовцами валили призрачный дивизион в ЛСМ называется на "А" - просто вчера трагедия случилась (флешку потерял) и теперь материал по БТ надо заново собирать - буду некоторое время сильно тупить
Даймонд писал(а):Можно взять какой-нибудь фанфик, имеющийся или пишущийся.
Сопроводить его сценариями
Даймонд писал(а):Можно наоборот, отыграть кампанию, по мотивам написать фанфик
Маленький Скорпион писал(а):А это как раз сейчас идёт в РПГ у нас
Хоб, мне класть на цифры продаж.
Я знаком с технологиями вбухивания гораздо более дорогой и "социально значимой" лажи, чтобы как-то разделять в голове экономические показатели и субъективную оценку "качества".
Hobbit писал(а):Эта песня хороша, начинай сначала?
Diamond писал(а):Hobbit писал(а):Эта песня хороша, начинай сначала?
Нет. Один про Фому, другой про Ерёму.
Я про то, что даже если в JTP что-то ещё выйдет, если схема их построения принципиально не поменяется - они мне крайне мало интересны, и по большому счету по фиг, какая там дальше будет звёздная система.
Даймонд писал(а):Понимаешь, это всё такой околоигровой мелкий мусор, типа справочника по цветам ушей ельфов, на который можно чуток по-фапать
Red Dragon, так в том и дело, что как раз с продажей выходит неважно. Если темп выхода с первоначально обещанного по штуке в месяц (или в 2 недели, даже?) упал до "обещаем в будущем году".
Значит, как раз основная масса фэндома голосовать долларом за ТуПойнтсы не торопится.
Hobbit писал(а):Три из четырех книжек серии - в десятке самых продаваемых БТ-продуктов.
Я оцениваю продукцию Каталистов с точки зрения полезности для меня лично, и что бы МЕНЯ заинтересовало.
Fenris писал(а):Хоб, "женские детективы" или "любовные романы" обычно продаются очень и очень хорошо и часто занимают изрядную долю в топах продаж или тиражах, что как бы не особо свидетельствует об их достоинствах...
Хоббит писал(а):Мне нравятся цветные иконки подразделений
Хоббит писал(а):официальная география планет
Хоббит писал(а):кастомные варианты
Хоббит писал(а):и канонические описания военных кампаний
Хоббит писал(а):и мне не хочется требовать чего-то большего за 150 рублей
На камоспеце тоже есть.
С картами, к которым не прилагается даже легенды. Не говоря уже об описаниях - которые, впрочем, есть в хандбуках.
В виде голого рекордшита. В стартербуках, допустим, к этому прилагаются ещё картинки, биография и игровые характеристики персонажа + описание и игровые квирки машины.
иде?
За книгу, где будет всё то же самое, но сверх того - нормальные описания, биографии, исторические справки и т.п., как в прежних сценариопаках, я выложу и больше.
Вот лично МЕНЯ серия JTP интересует и полезность её для меня очевидна. Мне нравятся цветные иконки подразделений, официальная география планет, кастомные варианты и канонические описания военных кампаний, и мне не хочется требовать чего-то большего за 150 рублей.
Diamond писал(а):Вот лично МЕНЯ серия JTP интересует и полезность её для меня очевидна. Мне нравятся цветные иконки подразделений, официальная география планет, кастомные варианты и канонические описания военных кампаний, и мне не хочется требовать чего-то большего за 150 рублей.
Прямой вопрос: как и когда ты последний раз исопльзовал какую-либо информацию из JTP для игры / подготовки к игре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17