Vombat писал(а):Да мы уже столкнулись с ситуацией, когда это надо и интересно хотя бы "фанатам"! Сколько можно писать о том, что это никому не интересно, если в теме про ПБГ я этот вопрос поднимал, сейчас он поставлен другим коллегой?!
Какой вопрос-то?

Vombat писал(а):И опять двадцать пять - "это никому не интересно, это не нужно ни авторам, ни фанатам".
10979 - Combat Operations. Описано, как работают вспомогательные и тыловые службы в БТ, начиная от медиков со снабженцами и кончая массовиками-затейникам. Чем этот источник вас не устраивает?
Vombat писал(а):А я говорю про "полевую кухню и штабных писарей"? Где?? Когда???
"Странно, а я подумал, что это артиллерия, а также разведывательные, инженерные подразделения, подразделения РХБЗ, связи и прочие подразделения боевого и тылового обеспечения."

В БТ всё вышеперечисленное остается за кадром. Оно есть, оно иногда фигурирует в "антуражных" книгах (вроде TRO: Vehicle Annex), но для подробной детализации нет ни места в сурсах, ни достаточного числа любителей этой самой детализации.
Vombat писал(а):Если это игра про Гигантских Боевых Роботов, то зачем тогда в БТ-вселенной обилие не только роботов, но и танков, БМП, БТР, БМТВ?
В БТ обычно выделяют три рода войск - 'Mech (боевые мехи), aerospace (аэрокосмическая авиация) и conventional (т.е. "традиционные" - всё остальное: бронетанковые, мотопехотные, бронепехотные, аэромобильные части, атмосферную авиацию, военно-морской флот и т.п.). Поэтому когда речь заходит о вспомогательных силах, это именно "conventional" части.