Werwolt писал(а):амереканцы тогда воевали с японией и не в войне за то что бы американские идеи и ценности стали править в Японии, а что бы быстрее закончить войну, ну и СССР попугать.
Ты все еще наивно веришь в первую половину своего утверждения?
Я не выношу суждения не разобравшись. Вот тут камрад, я с вами не согласен. цель не оправдывает средства. и применение ОМП само по себе ужасно и не простительно. и никакие цели не оправдывают применение ОМП ни для американцев,ни для СБ ни для кого!!Это позиция здравомыслия!!!
Тогда расскажи это тем жителям переферии, кого по приказу Первого Лорда ЗЛ травили газом и жгля ядерными взрывами.
Факты?
Открываем ФМ Комстар и читаем.
Сами кланы ужаснулись сему факту!!Еще пример орбитальной бомбежки городов кланами можете представить до Джихада?какие следуют выводы?
А толку то, что ужаснулись? Это что, воскресило мертвых? Толку то от этого ужасания. Содеяное то остается.
также не приемлимо, но ни слова о неверных))другие мотивы, но сие действие омерзительно.
Почему же ни слова? Они не хотят вступать в нашу прекрасную ЗЛ, они втыкают палки в колеса развития человечества, ату их, неверных!
нет, не приходим к такому выводу. Как бы кто ни поступал до или после, СБ совершило массовые военные преступления, и с применением ОМП, ис орбитальной бомбардировкой, и с концлагерями.
Ага, а все остальные ну просто ангелы. И что применял ОМП и создавал концлагеря во время Войны за Объединение. И Лорды наследных государств, что активно применяли ОМП в 1ю и 2ю наследные. Они конечно же не виноваты ни в чем. А вот СБ они плохие, их надо наказать. Только мне одному кажется, что тут попахивает двойными стандартами?
Лично мое мнение что руководство СБ, провернувшее Джихад были далеко не в своем уме. Они напали на ВС не наоборот, их ни как не оправдать и уж точно не отмыть от крови.
Все зависит от того на какой стороне ты стоишь. Для тебя СБ зло. Для СБ, считавшего, что оно несет благо человечеству - ты.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:CSA_Eragon писал(а):ОК, закроем. Вас все равно не переубедишь и - тем хуже для вас будет потом...не в этом мире...к сожалению.
Дело не в переубеждении, дело в привычке смотреть более широко, да и знакомство со многими религиями тоже дает о себе знать.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century